это 1000 и 1 ночь ???????
Конечно, Ксюш, классный сериал.Ты его смотрела?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Bin bir gece
это 1000 и 1 ночь ???????
его по казахстану 2 раза показывали но я несмотрела
его по казахстану 2 раза показывали но я несмотрела
Я сейчас только решила посмотреть, спустя столько лет, по совету друзей и спасибо им, классный сериал.
Вот дают эти сценаристы дали нам поплакать, а потом пришел Онур.
Эх, все таки разошлись пути друзей детства, ведь уже женщина вообще в стороне стоит. Но уже видать не склеить между ними трещину.
Сценаристы вышли из тупика, разбился Зафер, действительно какой был выход из этой любви-50летнего с 20летней девушкой.
Классный офис сделала себе Шахи, со вкусом, мне понравился. Ох, как все переживали, что Онур погиб, на всех жалко было смотреть.
Как Бурхан бей, - работа есть работа, и вообще если вдруг окажется прав Онур. Да, если бы он знал всю эту правду. Вон Зафер узнал и погиб, Керем тоже мне друг разболтал тайну друга.
Спасибо Яско
Benu & Kerem
http://www.authorstream.com/Presentatio … enu-kerem/
Уже год прошел как они знакомы и все продолжают мучить друг друга. Смотрю уже почти как родственники Онур с Бурханом. Как приятно что среди них нет вражды. Только вот Керем точно косит, Бену жалко и любит и бросить его не может.Ясмин точно хапала на Онура, а где была все эти 16 лет, как появилась Шахи так и у этой любовь проснулась. Теперь еще ближе будет, раз долю Керема выкупит.Керем какой то непутевый вышел, сразу по нему видно, ветер в голове гуляет. Младший вообще безшабашный вечно его вытаскивают из полиции, теперь опять влез в неприятности.Каак как любит Онура,скучает, то приучили ребенка теперь разлучили. Понравилось, что Онур каждый день цветы приносил, думала так вечность будет.
Ура, наконец-то помирились и ууу какой был поцелуй под дождем. Господи и стоило целый год бегать от Онура, от своего счастья. Так теперь Керем встал на тропу войны, и касету уже раздобыл и что получил пилюлю, и чего лез не в свое дело. Хотел так унизить Шахи и поймать Онура. А им уже все равно они любят друг друга, может если поженились бы быстрее, тогда и Керем бы успокоился. А братан какой шустряк не успел с одной постели так уже в другой оказался. И надо же Мелек какая мудрая, так пытается забыть свою любовь, надо обязательно побывать в постели у другого.
Эх, Бену сколько терпеть будешь этого козла Керема, уже давно надо было сказать, что знаешь, что Керем сохнет по Шахи.
В этом сериале все почти добренькие и "пушистые", вот противовес им это Керем и Фису. Фису как хотела из домохозяйки сразу в дизайнеры пойти, а что и она смогла бы, что ей стоит "дом построить".
Что имеем не ценим, потеряем, плачем-так Керем опомнился, всё улетела птичка. Как он глубоко ранил Бенну, не поверила ему, права она :-"Предложил жениться, а что любит так и не сказал." Керем посмотрев кассету наконец понял, что не разлучить Шахи и Онура, между ними больше чем любовь. А может мужская гордость задета, что Шахи уже с Онуром побывала
Гани вроде не глупый пацан, но такой бесшабашный.
Ой, какая счастливая Джансаль и ребенок и любящий муж. Наверно таким девушкам везет, один на миллион. А этот придурок Али-Кемаль, такой лопух и любовницу с сыном потерял, уже там его Фису рога ему поставит.
Мамуля Онура, что сдавать стала, депрессия или крыша поехала, может совсем старая стала.
Этот Бурак какой подонок отказался своей любовнице помочь, с него что убудет, или он виновен в смерти ее мужа
Только и знает, что с девчонками зажигать, работничек,кабинет ему подавай.
А этот придурок Али-Кемаль, такой лопух
Мне в этом сериале Кемаль вообще не понравился,что за мужчина тряпка какая
Мне в этом сериале Кемаль вообще не понравился,что за мужчина тряпка какая
Что он так и до конца сериала таким останется, тогда точно тряпка.
Ой, неужели Шахи так всю жизнь и будет приманкой в руках врагов Онура. Свадьбу договорились сыграть, а тут тебе новая неприятность. Бенну и любит Керема и неуверенна в нем. Как рассмешила и плакала когда Мелек спросила:-"Ты сестра по кому плачешь, по Керему или по Джему?". Как понравилось как 2 мужчин за Бенну готовы были друг другу морду набить...))))
Ой, спасли нашу Шахи, но как всегда кто-то вышел жертвой... Керем как разволновался за Бенну,ажн к себе домой привез.
Отредактировано granata (2011-01-25 01:06:30)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Bin bir gece