Вот дают сценаристы такое показали, где это видано врач в открытую сообщает, что удалит детородное место и еще при свекрови со свекром...
Эта Фесу со своей злостью сама себе болезнь заработала, ну такая злыдня, даже братан сказал, что если был бы мужем то дня не пржил бы с такой женой
Вот женщина 3 детей, муж на развод подал а она:-"Что я больше не смогу рожать". А от кого интресено, что надеится что полуумный мужинек верется или снова выйти замуж
Ну Фесу как в воду глядела, вернулся мужинек-перекати поле, вот дает то тут то там,взял беременную женщину бросил одну и свалил.
Али-Керем, ну и характер даже как то добрым не назовешь, скорее безхарактерным мужчиной.
Периде-мамаша сразу к Шахи пришла оказывается сама была в такой ситуации, как она Онуру:-"Ты еще хуже чем твой отец, перещеголял его".
Только вот мать Керема понимает его, как она пытается вернуть к жизни его.
Турецкий сериал Bin bir gece
Сообщений 31 страница 40 из 95
Поделиться312011-01-14 23:18:18
Поделиться322011-01-15 02:58:27
Анара специально для тебя
Поделиться352011-01-15 03:30:25
Анара специально для тебя
Зулик, какая ты прелесть,спасибо. Жалко только 2 не открылся ,заблокирован, но жду еще твоих.
Поделиться372011-01-15 03:43:12
Спасибо,Зулик. Какие красивые моменты, а песня-Я хочу все время видеть, тебя, слышать,Мое сердце...
Поделиться392011-01-17 19:44:15
Как начну смотреть сериал так оторваться сложно от Онура с Шахи
Ха, ха получил Керем от Онура, действительно друг или уже не друг, и чего бегает за Шахи. Ведь знает пркрасно, что Шахи любит Онура и никакой надежды на другое. Ой, какая прелесть, молодец Онур, чтобы работать с Шахи открыл новую фирму.
Вот тебе мужики получили, око за око, глаз за глаз.Зейнеп хоть оправдалась, не будете кидать своих партнеров, как их лихо Онур за одно место взял.
Бену жалко, как все таки Керем поступает подло,- придет в себя опять брошу. .Так нравился Керем а сейчас, что любовь слепа и все средства хороши.
Поделиться402011-01-17 20:54:34
это 1000 и 1 ночь ???????