Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка

музыка

Сообщений 31 страница 40 из 452

31

zuzu24 написал(а):

на 4,30 минуте  :cool:

Так это говорит Демир у мамы в телефоне или у тебя????

0

32

granata написал(а):

Ой,не могу девчонки, расмешили на ночь . Везде Мурыч- пора форуму другое название давать.- Великолепный Мурыч!!!!!

лучше великая любовь к Муратику )))

0

33

granata написал(а):

Так это говорит Демир у мамы в телефоне или у тебя????

когда ко мне приходит смс у меня ,а у мамы когда я ей звоню  я поставила ))) :love:  :D а самое интересное она уже выучила что он говорит )))

0

34

zuzu24 написал(а):

когда ко мне приходит смс у меня ,а у мамы когда я ей звоню  я поставила ))) :love:  :D а самое интересное она уже выучила что он говорит )))

Ну ты даешь,Зулик. :cool: Лучше поставь когда говорит:-Я люблю тебя, скучаю  и т.д..А то что-то грустные слова... :flag:

0

35

granata написал(а):

Ну ты даешь,Зулик.  Лучше поставь когда говорит:-Я люблю тебя, скучаю  и т.д..А то что-то грустные слова..

он их так говорит аж мурашки по телу  :love:  %-)

0

36

zuzu24 написал(а):

он их так говорит аж мурашки по телу  :love:  %-)

Хватит "мурашек", поставь когда они на берегу моря. И он ей такие красивые слова - о своей любви к ней говорит... :love:

0

37

zuzu24 написал(а):

он их так говорит аж мурашки по телу

ТЫ ФАНАТЕЕШЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ЭТО СЛУЧАЙНО НЕЗАРАЗНО ХОЧЕШЬ Я БУДУ ТЕБЕ СМСКИ ПИСАТЬ ЧТОБ ТЫ МУРИКА СЛУШАЛА

0

38

Yasmin написал(а):

ЭТО СЛУЧАЙНО НЕЗАРАЗНО

Заразно,мало Казахстан,Ближний Восток, так уже весь Кавказ  заразился :rofl:

0

39

granata написал(а):

Заразно,мало Казахстан,Ближний Восток, так уже весь Кавказ  заразился

то ли еще будет ))))

Yasmin написал(а):

ТЫ ФАНАТЕЕШЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ЭТО СЛУЧАЙНО НЕЗАРАЗНО ХОЧЕШЬ Я БУДУ ТЕБЕ СМСКИ ПИСАТЬ ЧТОБ ТЫ МУРИКА СЛУШАЛА

Это не фанатизм -это любовь ,давай пиши будет вдвойне хорошо и Муратика послушаю и тебя почитаю  :cool:

0

40

ksusha написал(а):

незнала куда поместить тут ферфундэ поет
с озжан денизом

Больше Ферхундэ пела, только на клипе свадьбу и сыграли. 2 дня назад в новостях написали, что пара во второй раз решила порвать отношения. Скорее тогда когда она напилась вдубль, и был разрыв, бедная девушка, так переживает. Что-то Озжан уже разонравился, его голос в сериале еще терпимый, но когда поет... :tired: Это писк, а не пенье, ни одну песню не смогла прослушать, такой Мачо и такой голос.Видать мало сырых яиц пил. :rofl: В клипе девушка могла же и поприличнее белье одеть, а то словно столетней давности и так грубо в маечке выглядела. Груди маленькие , но зато когда в красном платье, ууу... :cool: Ой, временами без грима словно ведьма, зачем в клипе такой образ то ли пьяницы, то ли с большого бодуна. :mybb:  :tomato:  :playful:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка