на 4,30 минуте
Так это говорит Демир у мамы в телефоне или у тебя????
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка
на 4,30 минуте
Ой,не могу девчонки, расмешили на ночь . Везде Мурыч- пора форуму другое название давать.- Великолепный Мурыч!!!!!
лучше великая любовь к Муратику )))
когда ко мне приходит смс у меня ,а у мамы когда я ей звоню я поставила )))
а самое интересное она уже выучила что он говорит )))
когда ко мне приходит смс у меня ,а у мамы когда я ей звоню я поставила )))
![]()
а самое интересное она уже выучила что он говорит )))
Ну ты даешь,Зулик. Лучше поставь когда говорит:-Я люблю тебя, скучаю и т.д..А то что-то грустные слова...
Ну ты даешь,Зулик. Лучше поставь когда говорит:-Я люблю тебя, скучаю и т.д..А то что-то грустные слова..
он их так говорит аж мурашки по телу
![]()
Хватит "мурашек", поставь когда они на берегу моря. И он ей такие красивые слова - о своей любви к ней говорит...
ТЫ ФАНАТЕЕШЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ЭТО СЛУЧАЙНО НЕЗАРАЗНО ХОЧЕШЬ Я БУДУ ТЕБЕ СМСКИ ПИСАТЬ ЧТОБ ТЫ МУРИКА СЛУШАЛА
ЭТО СЛУЧАЙНО НЕЗАРАЗНО
Заразно,мало Казахстан,Ближний Восток, так уже весь Кавказ заразился
Заразно,мало Казахстан,Ближний Восток, так уже весь Кавказ заразился
то ли еще будет ))))
ТЫ ФАНАТЕЕШЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ЭТО СЛУЧАЙНО НЕЗАРАЗНО ХОЧЕШЬ Я БУДУ ТЕБЕ СМСКИ ПИСАТЬ ЧТОБ ТЫ МУРИКА СЛУШАЛА
Это не фанатизм -это любовь ,давай пиши будет вдвойне хорошо и Муратика послушаю и тебя почитаю
незнала куда поместить тут ферфундэ поет
с озжан денизом
Больше Ферхундэ пела, только на клипе свадьбу и сыграли. 2 дня назад в новостях написали, что пара во второй раз решила порвать отношения. Скорее тогда когда она напилась вдубль, и был разрыв, бедная девушка, так переживает. Что-то Озжан уже разонравился, его голос в сериале еще терпимый, но когда поет... Это писк, а не пенье, ни одну песню не смогла прослушать, такой Мачо и такой голос.Видать мало сырых яиц пил.
В клипе девушка могла же и поприличнее белье одеть, а то словно столетней давности и так грубо в маечке выглядела. Груди маленькие , но зато когда в красном платье, ууу...
Ой, временами без грима словно ведьма, зачем в клипе такой образ то ли пьяницы, то ли с большого бодуна.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка