И что он говорит?????
А здесь он небось говорит-Зулик, открой личико
нет если бы ? ))))) это с 48 серии когда он разговаривает с Керимом в отеле когда Аси украли на 4,30 минуте
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка
И что он говорит?????
А здесь он небось говорит-Зулик, открой личико
нет если бы ? ))))) это с 48 серии когда он разговаривает с Керимом в отеле когда Аси украли на 4,30 минуте
Ой, девчата, молодцы, я прямо балдею от вас На телефонной вставке небось Мурыч и еще на рабочем столе компа
мы ж ведь фанатки этого сериала неа на засавке Эмир ,а воть на рабочем столе анимация Аси
нет она еще вместе с ней поет ))) ей очень нравится она еще ездила на Кавказ и там ,все поставили на звонок
вот класс ,а у меня без слов воть и фаны на кавказе появились
На телефонной вставке небось Мурыч и еще на рабочем столе компа
лично у меня дочь
нет она еще вместе с ней поет ))) ей очень нравится она еще ездила на Кавказ и там ,все поставили на звонок
это так мама знакомит их с выбором дочки))) ну что сказали на Кавказе))
Ага )) они когда летом приехали и сериал смотрели вместе со мной ,потом звонили и спрашивали что было дальше ))короче то же их подсадила )))
Ага )) они когда летом приехали и сериал смотрели вместе со мной ,потом звонили и спрашивали что было дальше ))короче то же их подсадила )))
ну ты кого хочешь подсадешь я вот тоже подсадила показала твой клип и меня выгоняют )))
клипы классные но мне бы хотелось скачать сами песни чтоб слушать
ну ты кого хочешь подсадешь я вот тоже подсадила показала твой клип и меня выгоняют )))
Ой,не могу девчонки, расмешили на ночь . Везде Мурыч- пора форуму другое название давать.- Великолепный Мурыч!!!!!
клипы классные но мне бы хотелось скачать сами песни чтоб слушать
Я обычно скачиваю в http://mp3.big.az/index.php?name=News&a … ;sid=25110 или тут http://mp3.tac.az/index.php?name=News&a … ;sid=15351
Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка