Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка

музыка

Сообщений 241 страница 250 из 452

241

Чилек написал(а):

Я знаю,что он тебе нравиться :cool: Красивые песни и он ничего  :cool: Он и в сериале снимается,вместе с амёбой (Тубой) ?

Это единственный турецкий певец, который нравится!!!! Сам он красавчик, поет отлично, голос хороший, песни задушевные!!!! Играет в сериалах супер!!! А вот кто такая амёба не знаю, Туба не снимается с ним в последнем сериале...Вот они сыграли бы вместе, я бы этот сериал в свою копилку  разместила!!!! :cool:  :love:

Спасибо за клипы, я их по несколько раз пересмотрела!!!! :flag:

0

242

+1

243

granata написал(а):

А вот кто такая амёба не знаю, Туба не снимается с ним в последнем сериале...Вот они сыграли бы вместе, я бы этот сериал в свою копилку  разместила!!!!

Я за этот сериал Tövbeler Tövbesi ........играет Туба Унсал http://s008.radikal.ru/i305/1106/ef/1361d8b3f07a.jpg

0

244

+2

245

Чилек написал(а):

Я за этот сериал Tövbeler Tövbesi ........играет Туба Унсал

Спасибо, так про эту актрису говоришь, не знала, что её зовут Туба...Странно некоторые сериалы размещают и фамилии актеров не пишут....Её в сериале зовут Пелин, ну зануда-чистюля, но знает своё дело..так технично отбила жениха у другой... :D

0

246

Спасибо Натали!!! Ты мне сегодня такой подарок сделала, :cool:  :love:  Ксюха обзавидуется!!!! :D  :tomato:

0

247

+2

248

granata написал(а):

Спасибо Натали!!! Ты мне сегодня такой подарок сделала, :cool:  :love:  Ксюха обзавидуется!!!!

так так а мне  :disappointed: ну не чего я тож буду хвастаться  :playful:

0

249

0

250

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка