Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка

музыка

Сообщений 211 страница 220 из 452

211

мне очень нравится эта песня Лары

0

212

хоть и старенькая песня но в моем плейлисте он до сих пор есть )))

0

213

и конечно одна из тех песен котрые мне нравятся это Shoft B'einaya

0

214

kami85 написал(а):

за этой девочкой я слежу уже с 2008 года, почти поклонница ее творчества

Феноменально!!!! Она лучше спела чем сама Кристина А..Вау, какой сильный голос, с каким чувством она поет!!!! Понравилось, что девочка держится на сцене свободно, раскрепощенно...талант одним словом....Красивая и добродушная девочка!!!!. И это всё неудивительно, потому что она через 2 года выпустит свой первый альбом!!! Молодец, поздравляю её, пусть поет нам на радость!!!!  :love:  :cool:  :flag:

0

215

Селион Д. не стоит больше петь эту песню после Abraham Mateo.
Талант он во всем талант... Абрахам выпустил свой первый альбом в 11 лет, снялся в 2 фильмах,  и в свои 12 лет написал уже 12 песен. Хорошо играет на пианино и гитаре, сейчас работает над следующим альбомом!!!!! Браво, так держать маленький самородок!!!! Очень красивый, как он говорит глазами, как он вживается в образ своей песни!!!!Удачи ему во всем!!!!! :cool:  :flag:  :love:

0

216

Natalie Okri, маленькая Бионс!!!! Талантливая, голос хороший, только немного застенчивая....Не прошла в финал конкурса, не беда...всё еще впереди!!! Самая главная победа, что она талантлива!!!! Ее выступление посмотрели свыше 33 млн.зрителей, это уже большая пребольшая аудитория!!!! Желаю удачи этой маленькой малышке!!!! :cool:  :flag:

0

217

granata написал(а):

Феноменально!!!! Она лучше спела чем сама Кристина А..Вау, какой сильный голос, с каким чувством она поет!!!! Понравилось, что девочка держится на сцене свободно, раскрепощенно...талант одним словом....Красивая и добродушная девочка!!!!. И это всё неудивительно, потому что она через 2 года выпустит свой первый альбом!!! Молодец, поздравляю её, пусть поет нам на радость!!!!

granata написал(а):

Селион Д. не стоит больше петь эту песню после Abraham Mateo.Талант он во всем талант... Абрахам выпустил свой первый альбом в 11 лет, снялся в 2 фильмах,  и в свои 12 лет написал уже 12 песен. Хорошо играет на пианино и гитаре, сейчас работает над следующим альбомом!!!!! Браво, так держать маленький самородок!!!! Очень красивый, как он говорит глазами, как он вживается в образ своей песни!!!!Удачи ему во всем!!!!!

granata написал(а):

Natalie Okri, маленькая Бионс!!!! Талантливая, голос хороший, только немного застенчивая....Не прошла в финал конкурса, не беда...всё еще впереди!!! Самая главная победа, что она талантлива!!!! Ее выступление посмотрели свыше 33 млн.зрителей, это уже большая пребольшая аудитория!!!! Желаю удачи этой маленькой малышке!!!!

вот-вот таких слов мне и не хватало, чтоб все по полочкам расставить спасиб Гранатик  :cool:  :flag:

0

218

Действительно голос у неё как колокольчик!!!! Очень понравился ее голос, сама красавица, так красиво поёт! Здоровье, удачи во всём!!!! Она умничка,и сколько у неё силы воли!!!! :cool:  :flag:  :love:

Еще хочу привести несколько комментарий на ее выступление, которое посмотрели сыше 1.8 млн. зрителей!!!! :cool:

Ребята, не нужно её жалеть. Васундара большая умничка. И у неё замечательная мама, которая боготворит и поддерживает её. Я постоянный зритель индийской телепередачи ДО РЕ МИ ФА и имею записи всех выпусков этой передачи с 95 года. Васундра совершенно не считает себя ущербной. Она и поёт хорошо, а знаете какая она болтушка и умничка? Она совсем не по-детски размышляет. А гуру по-вокалу у неё сам Суреш Вадкар, который пел GORON KI NA KALON KI помните песню из ТАНЦОР ДИСКО он в белом костюме в жюри

Ну что за глупость, кто вам сказал что ХАТУБА (KHATOOBA) переводиться как МАМА?!!! Вообще-то ни с языка Хинди, ни с Урду дословного перевода к этому слову нет, но чисто образно Хатуба переводиться как ПЕЩЕРНАЯ КРАСАВИЦА, ПЕРИ, ДИВА, ФЕЯ. Возможно, здесь также можно допустить такое словосочитание, как MEHBOOBA, что означает ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, ЛЮБИМАЯ. И глядя на индийскую кинозвезду ЗИНАТ АМАН, которая исполнила танец в этой песне из фильма ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛИ-БАБЫ и 40 РАЗБОЙНИКОВ, конечно понравилось....
Поэтому сама Васундара как ПЕРИ, ДИВА!!!!!!! :flag:

0

219

я тож сморела тока этот сезон и то урывками литл чампс, мне тоже Васундра нравилась бойкостью, и еще Танмай ну оочень нравился особенно с мунна бае мббс, тока я не закачивала себе так как не очень понимаю о чем говорят там, а с переводом ненаю где есть  :huh: , спасибо за разъяснения Анара  :cool:  :flag:

0

220

Отредактировано Anara (2011-05-31 19:29:59)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Музыка » музыка