мне очень нравится эта песня Лары
музыка
Сообщений 211 страница 220 из 452
Поделиться2122011-05-30 10:38:34
хоть и старенькая песня но в моем плейлисте он до сих пор есть )))
Поделиться2132011-05-30 10:42:34
и конечно одна из тех песен котрые мне нравятся это Shoft B'einaya
Поделиться2142011-05-31 15:26:21
за этой девочкой я слежу уже с 2008 года, почти поклонница ее творчества
Феноменально!!!! Она лучше спела чем сама Кристина А..Вау, какой сильный голос, с каким чувством она поет!!!! Понравилось, что девочка держится на сцене свободно, раскрепощенно...талант одним словом....Красивая и добродушная девочка!!!!. И это всё неудивительно, потому что она через 2 года выпустит свой первый альбом!!! Молодец, поздравляю её, пусть поет нам на радость!!!!
Поделиться2152011-05-31 15:47:42
Селион Д. не стоит больше петь эту песню после Abraham Mateo.
Талант он во всем талант... Абрахам выпустил свой первый альбом в 11 лет, снялся в 2 фильмах, и в свои 12 лет написал уже 12 песен. Хорошо играет на пианино и гитаре, сейчас работает над следующим альбомом!!!!! Браво, так держать маленький самородок!!!! Очень красивый, как он говорит глазами, как он вживается в образ своей песни!!!!Удачи ему во всем!!!!!
Поделиться2162011-05-31 16:01:44
Natalie Okri, маленькая Бионс!!!! Талантливая, голос хороший, только немного застенчивая....Не прошла в финал конкурса, не беда...всё еще впереди!!! Самая главная победа, что она талантлива!!!! Ее выступление посмотрели свыше 33 млн.зрителей, это уже большая пребольшая аудитория!!!! Желаю удачи этой маленькой малышке!!!!
Поделиться2172011-05-31 16:07:58
Феноменально!!!! Она лучше спела чем сама Кристина А..Вау, какой сильный голос, с каким чувством она поет!!!! Понравилось, что девочка держится на сцене свободно, раскрепощенно...талант одним словом....Красивая и добродушная девочка!!!!. И это всё неудивительно, потому что она через 2 года выпустит свой первый альбом!!! Молодец, поздравляю её, пусть поет нам на радость!!!!
Селион Д. не стоит больше петь эту песню после Abraham Mateo.Талант он во всем талант... Абрахам выпустил свой первый альбом в 11 лет, снялся в 2 фильмах, и в свои 12 лет написал уже 12 песен. Хорошо играет на пианино и гитаре, сейчас работает над следующим альбомом!!!!! Браво, так держать маленький самородок!!!! Очень красивый, как он говорит глазами, как он вживается в образ своей песни!!!!Удачи ему во всем!!!!!
Natalie Okri, маленькая Бионс!!!! Талантливая, голос хороший, только немного застенчивая....Не прошла в финал конкурса, не беда...всё еще впереди!!! Самая главная победа, что она талантлива!!!! Ее выступление посмотрели свыше 33 млн.зрителей, это уже большая пребольшая аудитория!!!! Желаю удачи этой маленькой малышке!!!!
вот-вот таких слов мне и не хватало, чтоб все по полочкам расставить спасиб Гранатик
Поделиться2182011-05-31 16:25:18
Действительно голос у неё как колокольчик!!!! Очень понравился ее голос, сама красавица, так красиво поёт! Здоровье, удачи во всём!!!! Она умничка,и сколько у неё силы воли!!!!
Еще хочу привести несколько комментарий на ее выступление, которое посмотрели сыше 1.8 млн. зрителей!!!!
Ребята, не нужно её жалеть. Васундара большая умничка. И у неё замечательная мама, которая боготворит и поддерживает её. Я постоянный зритель индийской телепередачи ДО РЕ МИ ФА и имею записи всех выпусков этой передачи с 95 года. Васундра совершенно не считает себя ущербной. Она и поёт хорошо, а знаете какая она болтушка и умничка? Она совсем не по-детски размышляет. А гуру по-вокалу у неё сам Суреш Вадкар, который пел GORON KI NA KALON KI помните песню из ТАНЦОР ДИСКО он в белом костюме в жюри
Ну что за глупость, кто вам сказал что ХАТУБА (KHATOOBA) переводиться как МАМА?!!! Вообще-то ни с языка Хинди, ни с Урду дословного перевода к этому слову нет, но чисто образно Хатуба переводиться как ПЕЩЕРНАЯ КРАСАВИЦА, ПЕРИ, ДИВА, ФЕЯ. Возможно, здесь также можно допустить такое словосочитание, как MEHBOOBA, что означает ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, ЛЮБИМАЯ. И глядя на индийскую кинозвезду ЗИНАТ АМАН, которая исполнила танец в этой песне из фильма ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛИ-БАБЫ и 40 РАЗБОЙНИКОВ, конечно понравилось....
Поэтому сама Васундара как ПЕРИ, ДИВА!!!!!!!
Поделиться2192011-05-31 16:52:51
я тож сморела тока этот сезон и то урывками литл чампс, мне тоже Васундра нравилась бойкостью, и еще Танмай ну оочень нравился особенно с мунна бае мббс, тока я не закачивала себе так как не очень понимаю о чем говорят там, а с переводом ненаю где есть , спасибо за разъяснения Анара
Поделиться2202011-05-31 19:27:26
Отредактировано Anara (2011-05-31 19:29:59)