акмарал написал(а):Назлы,да ты что,ты азербайджанка?
Да милая я азербайджанка))))Джан и признаюсь всем мое настоящее имя Гюнай))))
акмарал написал(а):А твой родной город очень красивый!!!
Да..там все так изменилось))))
акмарал написал(а):У нас в родительском доме наши соседи были азербайджанцы,они нам были и есть как родные,я и так люблю столько воспоминаний,а в Атырау,мы там жили,я общалась с одной парой,наши дети ходили в один сад. Севиндж,очень хорошая,понимающая женщина,они с Баку с мужем как и мы по работе там жили,мы до сих пор общаемся правда по скайпу. Но я хочу сказать что все нации хороши.
Я не скрываю, все национальности прекрасны, у меня подруги чеченки, русские, казашки, татарки, армянки, азербайджанки...))и т.д....
акмарал написал(а):Жаль сейчас все изменилось. У нас не слишком а вот в Москве я заметила:((
к большому сожалению да...
акмарал написал(а):Назлуш,а ты как в Уськаман попала,неужто кому-то крупно повезло и ты вышла туда замуж:)
Неа милая, судьба...просто так получилось, родители переехали и мы с ними))))
Родная я не замужем, и не собираюсь...
смотрю на семейные пары сейчас и боюсь выходить...
и тем более у нас у азербайджанцев брак это святое, да и для любой национальности брак это очень ответственный шаг...
нет надежного, кому можно поверить и выйти замуж....
акмарал написал(а):Я вообще отлично отношусь ко всем кто с Восточного Каз-стана! Я жила в Семипалатинске и там родила свою дочку, нашего первенца. У меня столько хороших воспоминаний!
А я тоже отлично отношусь ко всем из Южного-Казахстана...))))))
ни чего себе ,я же говорю МИР ТЕСЕН)))))