Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Город ,в котором я живу

Город ,в котором я живу

Сообщений 191 страница 200 из 227

191

Сымбат написал(а):

А где именно? В самом У-КА? Я там в КАСУ учусь заочно))))

Да....)))Я живу в самом У-К...

Сымбат написал(а):

Я там в КАСУ учусь заочно))))

Да ты что???Ни чего себе,как тесен мир))))

Сымбат написал(а):

Очень красивый город   но загазованный. Зима холодная

Да...Очень красивый...Но нас ТРАВЯТЬ КАК НЕ ЗНАЮ КОГО))))
ООо зима у нас суровая...-40 и бывает и еще меньше....

0

192

kami85 написал(а):

оо классно, какие мы все разные и индивидуальные, а мне интересно у кого дремучая смесь кровей разных, у меня бабушка туркменка была, так что в крови есть туркемнская кровь ну естественно казахская

каждый из нас личность))))
я чистокровная азербайджанка...))))

0

193

kami85 написал(а):

а мне интересно у кого дремучая смесь кровей разных

у меня мама Гречанка  :flag: а вот у сестры дети такие бабушка Гречанка дедушка Русский папа Казах  :D

0

194

nazli-bala написал(а):

Ни чего себе,как тесен мир)))) Да...Очень красивый...Но нас ТРАВЯТЬ КАК НЕ ЗНАЮ КОГО)))) ООо зима у нас суровая...-40 и бывает и еще меньше....

Да, мир тесен очень. Вообще красивый, хороший и еще чистый город  :cool:

nazli-bala написал(а):

я чистокровная азербайджанка...))))

ksusha написал(а):

у меня мама Гречанка   а вот у сестры дети такие бабушка Гречанка дедушка Русский папа Казах

азербайджанки, метиски вообще красивыми бывают, от чистого сердца говорю :cool:

+1

195

Сымбат написал(а):

азербайджанки, метиски вообще красивыми бывают, от чистого сердца говорю

оо спасибо дорогая  :blush:

0

196

Назлы,да ты что,ты азербайджанка? Ну надо же! :flag:  А твой родной город очень красивый!!! У нас в родительском доме наши соседи были азербайджанцы,они нам были и есть как родные,я и так люблю столько воспоминаний,а в Атырау,мы там жили,я общалась с одной парой,наши дети ходили в один сад. Севиндж,очень хорошая,понимающая женщина,они с Баку с мужем как и мы по работе там жили,мы до сих пор общаемся правда по скайпу. Но я хочу сказать что все нации хороши. Например я училась в классе где была одна казашка:)) Немцы,русские,уйгуры,узбеки....много кого,но все дружили;)) Жаль сейчас все изменилось. У нас не слишком а вот в Москве я заметила:((  :'(
Назлуш,а ты как в Уськаман попала,неужто кому-то крупно повезло и ты вышла туда замуж:))) :flirt:  Я вообще отлично отношусь ко всем кто с Восточного Каз-стана! :cool:  Я жила в Семипалатинске и там родила свою дочку,нашего первенца. У меня столько хороших воспоминаний!
Камишка,вот ты удивила! Поэтому ты у нас с Ксюхой такие красавицы! Метиски наши!!! :D  :flag:

0

197

акмарал написал(а):

Камишка,вот ты удивила! Поэтому ты у нас с Ксюхой такие красавицы! Метиски наши!!!

а то тут все красавицы  http://anara.ucoz.com/zuli/19.gif а у нас в классе наоборот все казахи  :flag:

0

198

акмарал написал(а):

неужто кому-то крупно повезло и ты вышла туда замуж:)))

:jumping: когда это случится я ж на свадьбе погуляю Назигим  :flirt:

0

199

акмарал написал(а):

Назлы,да ты что,ты азербайджанка?

Да милая я азербайджанка))))Джан и признаюсь всем мое настоящее имя Гюнай))))

акмарал написал(а):

А твой родной город очень красивый!!!

Да..там все так изменилось))))

акмарал написал(а):

У нас в родительском доме наши соседи были азербайджанцы,они нам были и есть как родные,я и так люблю столько воспоминаний,а в Атырау,мы там жили,я общалась с одной парой,наши дети ходили в один сад. Севиндж,очень хорошая,понимающая женщина,они с Баку с мужем как и мы по работе там жили,мы до сих пор общаемся правда по скайпу. Но я хочу сказать что все нации хороши.

Я не скрываю, все национальности прекрасны, у меня подруги чеченки, русские, казашки, татарки, армянки, азербайджанки...))и т.д....

акмарал написал(а):

Жаль сейчас все изменилось. У нас не слишком а вот в Москве я заметила:((

к большому сожалению да...

акмарал написал(а):

Назлуш,а ты как в Уськаман попала,неужто кому-то крупно повезло и ты вышла туда замуж:)

Неа милая, судьба...просто так получилось, родители переехали и мы с ними))))
Родная я не замужем, и не собираюсь...
смотрю на семейные пары сейчас и боюсь выходить...
и тем более у нас у азербайджанцев брак это святое, да и для любой национальности брак это очень ответственный шаг...
нет надежного, кому можно поверить и выйти замуж....

акмарал написал(а):

Я вообще отлично отношусь ко всем кто с Восточного Каз-стана!   Я жила в Семипалатинске и там родила свою дочку, нашего первенца. У меня столько хороших воспоминаний!

А я тоже отлично отношусь ко всем из  Южного-Казахстана...))))))
ни чего себе ,я же говорю МИР ТЕСЕН)))))

0

200

ksusha написал(а):

когда это случится я ж на свадьбе погуляю Назигим

ой милая моя...не скоро точно)))))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Город ,в котором я живу