я пошла на связиста, хочу поскорее уже закончить и пойти наконец работать
это профессия уже не востребована связист в Казахтелеком ?не советую поверь у меня там все работают поголовно и говорят что уже связисты техники не нужны
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Город ,в котором я живу
я пошла на связиста, хочу поскорее уже закончить и пойти наконец работать
это профессия уже не востребована связист в Казахтелеком ?не советую поверь у меня там все работают поголовно и говорят что уже связисты техники не нужны
вы правы, но когда мы расстраиваемся мы об этом не думаем, и на тот момент это нам кажется таким ужасным, потом да стыдно становится и смешно [img]http://anara.ucoz.com/zuli/35.gif[img]
Точно!Давай на ты! Дилёк полностью с тобой согласна!
я пошла на связиста, хочу поскорее уже закончить и пойти наконец работать [img]http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif[img] буду потом сидеть и вас всех соединять
Молоток! Дай бог тебе закончить на отлично!
Дилёкин,меня прикинь съели на одном сайте стоило мне ответить за наш город,так всё! Муж смеется,куда лезешь? А я не могу когда гадят всех,я за справедливость! Вечно потом себе нахожу проблемы Но уж себя не изменю я заметила что и в Астане и тут терпеть южан не могут.Мне понравилось высказывания на одном форуме,я случайно наткнулась на него,там одни наши сидят и пишут по поводу отношения плохого на город. "Нас,всех кто родом с Шымкента,ненавидят,лишь от зависти,т.к все южане сами по себе пробивные,трудолюбивые и самое главное успешны!" приятно удивилась этому! Но настроение мне реально подпортили сегодня (((((
Ксют,абсолютно не согласна Дилёк,ты инженер-техник же да,раз в технологич.учишся.Наоборот технари везде всегда нужны!А у нас тут в Казахтелекоме такие бабки получают!Они ж монополисты! Будет здорово если тебе удастся устроится туда! Еще раз успехов тебе!
это профессия уже не востребована связист в Казахтелеком ?
не знаю как у вас, но у нас она оч востребована, можно пойти не только в Казахтелеком, но и другие места мобильной, компьютерной и прочее места связи
Давай на ты!
хорошо если ты не против, я только за , но другие на вы и мне потом тоже не удобно на ты
Молоток! Дай бог тебе закончить на отлично!
спасибоооо большоеееееее
Дилёк,ты инженер-техник же да,раз в технологич.учишся.Наоборот технари везде всегда нужны!А у нас тут в Казахтелекоме такие бабки получают!
да, сейчас я техник электросвязи, а закончу универ инженером , хоть бы устроиться туда, сама тоже очень хочу
Будет здорово если тебе удастся устроится туда! Еще раз успехов тебе!
спасибо большое Кудай каласа всё будет так как ты говоришь , буду к этому стремится, люблю тебя!!!ты прелесть!!!!!
Отредактировано DiDoSyA13 (2011-12-13 17:18:34)
Вечно потом себе нахожу проблемы Но уж себя не изменю
оййй я такая же, во всех отношениях, если это моё то со мной спорить бесполезно, добью до конца но не позволю обидеть
я заметила что и в Астане и
аха там наших много поэтому наверное и не любят, я даже где то слышала про это анекдот типа этого "давайте сделаем третей столицей Казахстана - Шымкент, пусть все шымкенские соберутся в одном месте", смеялась я дооооолго
и тут терпеть южан не могут.
тут это где?? на форуме что ли???
"Нас,всех кто родом с Шымкента,ненавидят,лишь от зависти,т.к все южане сами по себе пробивные,трудолюбивые и самое главное успешны!" приятно удивилась этому!
Но настроение мне реально подпортили сегодня (((((
да не стоит даже расстраиваться , скажу одно завидуют те кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас
тут это где?? на форуме что ли???
Нет,солнышко не на форуме,тут у нас мирно слава богу,и то благодаря что наши все девчонки доброжелательны!!!
Я имела ввиду Алматы
все девчонки доброжелательны!
Спасибо!!!
Девчонки, а хотите откроем темку- наша любимая профессия!!! Наше любимое увлечение!!!! Наше любимое чадо!!!!
Девчонки, а хотите откроем темку- наша любимая профессия!!! Наше любимое увлечение!!!! Наше любимое чадо!!!!
Гранатик,классная идея! У меня куча фоток для "нашего любимого чадо"!!!
я заметила что и в Астане и тут терпеть южан не могут
аа нет, мне все равно южане, северяне, лично для меня делятся на хорошие и плохие, очень много друзей разных национальностей, и мне фиолетово кто что думает, вообще странно я себя не могу назвать северянкой навено, папа с кызылорды, поехал учиться за границей, в ташкент, там встретил маму (она из туркмении) поженились, родились мы, тока родились, в садик уже пошли в кокшетауских краях, там же и отучилась, и садик, и школа, и ВУЗ были на севере, поэтому для меня север мой дом, мой край, но часто ездили в туркменистан ))) (када бабушка была жива)
завидуют те кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас
это про меняяяяя я никому не завидую, просто дружу
Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Город ,в котором я живу