Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Город ,в котором я живу

Город ,в котором я живу

Сообщений 141 страница 150 из 227

141

Сымбат написал(а):

Да у нас красивая природа  :cool: Это рядом с городом Талдыкорган, от Талдыкоргана 20 минут езды.

Да в  Текелях красота гор и свежий воздух, я живу в Талдыкоргане, а брат живет в Текелях и мы каждые выходные там...... А какие там яблоки в горах.... :jumping:

0

142

Aselya_86 написал(а):

Да в  Текелях красота гор и свежий воздух, я живу в Талдыкоргане, а брат живет в Текелях и мы каждые выходные там...... А какие там яблоки в горах....

Ой мы с тобой значит землячки  :cool:

0

143

Сымбат написал(а):

Ой мы с тобой значит землячки  :cool:

Да дорогая, землячкиии , :jumping:   ты в каком районе живешь? Брат у меня в ГЭС-е..... Где строится  Азиатский Универ..в том районе...

0

144

Aselya_86 написал(а):

Да дорогая, землячкиии ,    ты в каком районе живешь? Брат у меня в ГЭС-е..... Где строится  Азиатский Универ..в том районе...

Я на гэсе. по улице Коринская. Брат в частном доме живет? Я на благоустроенном доме.

0

145

Сымбат написал(а):

Я на гэсе. по улице Коринская. Брат в частном доме живет? Я на благоустроенном доме.

Он тоже в благоустроенном , по улице Кора ....там внизу школа и садик есть.

0

146

Aselya_86 написал(а):

Он тоже в благоустроенном , по улице Кора ....там внизу школа и садик есть.

У нас улица одна и та же  :flag:  А как брата зовут? может я его знаю

0

147

Сымбат написал(а):

У нас улица одна и та же  :flag:  А как брата зовут? может я его знаю

Дааа, он пограничник , в заставе работает, они вот 2-ой год как переехали туда...Звать его Женис , и кстати вчера у тебя была день рождения да поздравляю не по той теме , ну все таки прими, очень рада что познакомилась с вами и зарегистрировалась , хотя давно уже надо было зарегистрироваться ....Ладно лучше поздно чем никогда.... :D  Буду рада и дальше поддерживать связь....

0

148

Aselya_86 написал(а):

Дааа, он пограничник , в заставе работает, они вот 2-ой год как переехали туда...Звать его Женис , и кстати вчера у тебя была день рождения да поздравляю не по той теме , ну все таки прими, очень рада что познакомилась с вами и зарегистрировалась , хотя давно уже надо было зарегистрироваться ....Ладно лучше поздно чем никогда.... :D  Буду рада и дальше поддерживать связь....

Спасибо солнышко, Я тоже рада. За счет этого форума столько знакомых появилось  :flag:  Я тоже как ты в начале гостем была, и потом только решила зарегистрироваться, у нас у всех что-то так  :D  А брата твоего может я видела

0

149

Aselya_86 написал(а):

очень рада что познакомилась с вами и зарегистрировалась , хотя давно уже надо было зарегистрироваться ....Ладно лучше поздно чем никогда....

умничка  :flag:

0

150

Aselya_86 написал(а):

Буду рада и дальше поддерживать связь....

девченки у вас такая возможность встретится так не медлите я вам советую  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Город ,в котором я живу