я живу в городе Усть-Каменогорск ,Восточно-Казахстанская область
о,правда ?Я тоже
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Город ,в котором я живу
я живу в городе Усть-Каменогорск ,Восточно-Казахстанская область
о,правда ?Я тоже
Спасибо за приглашение, обязательно им воспользуюсь.
Да граната приезжай!У нас оч красиво)
Да граната приезжай!У нас оч красиво)
Спасибо, солнышко!!! Конечно приеду!!!!!
Правда шикарный город,просто красота! Я так хочу в Баку поехать! Муж типо обещал,ведь и Евровидение будет в мае проходить там! Девчонки,а давайте все вместе туда поедим,встретимся,а? Было б классно!
А мы жили в Атырау,но теперь хоть и собирались переехать ради дочки в Астану,приехали опять в Алмату. Ближе к свекрам))) Город вырос,нас тут 8лет не было,но как говорится туылган жер тартып турады (родные места затягивают)))))
Приезжайте к нам в гости!!! У нас красиво! Съездим на Кок-тобе! Я с удовольствием всех встречу! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!
Приезжайте к нам в гости!!! У нас красиво! Съездим на Кок-тобе! Я с удовольствием всех встречу! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!
Спасибки )Как нибудь все приедим да девчата?
Айнур,буду очень рада! Девчонки,так хочется встретится с вами воочую! Было бы просто здорово!
а живу и работаю в Текелях,
вау какая красота а эт где находится не слыхала такого названия
вау какая красота а эт где находится не слыхала такого названия
Да у нас красивая природа Это рядом с городом Талдыкорган, от Талдыкоргана 20 минут езды.
Да у нас красивая природа Это рядом с городом Талдыкорган, от Талдыкоргана 20 минут езды.
теперь понятно
Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Город ,в котором я живу