, Лео почему-то стал Лукой
Ну как же, Он же из России, а мужчин с именем Лео у нас было не густо))
Зато с удивлением узнала, что Хати уже была замужем и на начало сериала являлась вдовой.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Выдающиеся века на канале Домашний
, Лео почему-то стал Лукой
Ну как же, Он же из России, а мужчин с именем Лео у нас было не густо))
Зато с удивлением узнала, что Хати уже была замужем и на начало сериала являлась вдовой.
оо Ками ты тут а я там тебе пишу так ты видела как та ее дубасили
Хюррем сразу потеряла сознание. я думала притворяется. кстати мне евнух понравился.
смотря сериал все время вспоминаю свои сон о гареме, где там султаном был Кан Дон Вон!
Хюррем сразу потеряла сознание. я думала притворяется. кстати мне евнух понравился.
оо мне тож
смотря сериал все время вспоминаю свои сон о гареме, где там султаном был Кан Дон Вон!
а ну ка по подробней я этого еще не где не читала
оо мне тож
если до конца станцевал я бы ему миллион своих платочков бросила!
а ну ка по подробней я этого еще не где не читала
ну как же?
КДВ там султан и у него гарем. дворец какой то. внутри все двери с никами. Я ищу дверь со своим именем, на пути КДВ идет и улыбается мерзавец. Вижу дверь с табличкой Бина. Стучу, ко мне подходить девушка и говорит, что сейчас перемена и никого в комнатах нету. я так и не нашла свою комнату. в Дворце все белое, коридоры, двери. Думаю как же КДВ султан, он же кореец, и че еще за гарем. Мои мысли прервал мой мч. Ко мне навстречу вышел. И как кто то закричит "надень паранджу!" как в птичке королек. И "не смей поднимать на него глаза!". Я не на шутку испугалась. МЧ бежит ко мне, но на него нападает. Знаете кто? Ахмед Моран! Он бьет и пинает моего. Я плачу. А Моран кричит, что теперь я почти что жена повелителю, то есть КДВ, что я в гареме. Потом меня куда то ведут. Вижу как кто двумя руками поднимает машины и бросает их в одну кучу. Говорит вы не убежите отсюда и те деньги, что вы спрятали в тачках здесь ничто. Я в пустой комнате. одна. Стены желтовато красного цвета. И меня кто то зовет. Голос мамы. Просыпаюсь!
п.с. сорри за оффтоп
Отредактировано kami-star (2012-01-16 20:24:51)
если до конца станцевал я бы ему миллион своих платочков бросила!
Ками он у тебя уже в твоем гареме
п.с. сорри за оффтоп
ну Ками ты даешь и Моран тут есть а Мч эт кто оо Бинуля тут а нас небыло мож мы эти машины поднимали да мои сны по сравнению с твоими нечего не значат вот почему они в твои сны Минхошу не пускают
Ками он у тебя уже в твоем гареме
зачем мне евнух!
ну Ками ты даешь и Моран тут есть а Мч эт кто оо Бинуля тут а нас небыло мож мы эти машины поднимали да мои сны по сравнению с твоими нечего не значат вот почему они в твои сны Минхошу не пускают
парень мой! когда я ему рассказала про этот сон, сказал вот извращенка! все еще подшучивает говоря что я вижу сны в стиле 1000 и 1 ночей. ну там же трагедия и боевик был!
наверно вы или в других комнатах прятались. в том же гареме
зачем мне евнух!
че не нужен
парень мой! когда я ему рассказала про этот сон, сказал вот извращенка! все еще подшучивает говоря что я вижу сны в стиле 1000 и 1 ночей. ну там же трагедия и боевик был!
наверно вы или в других комнатах прятались. в том же гареме
ну ты даешь то а и парня туда и нас сунула ох Ками пора тебе на отдых от корейцев да турков мой совет а то как я в империи Цин окажешься
5 Серия
http://vkontakte.ru/video-26410328_161726758?h=2a1deeb74b958169&hd=
6 Серия
7 Серия
8 Серия
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Выдающиеся века на канале Домашний