А с русскими субтитрами фрагменты можно выкладывать. А то у меня rutube подборка по фрагментам есть
Отредактировано Гонец (2012-01-14 19:48:24)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Выдающиеся века на канале Домашний
А с русскими субтитрами фрагменты можно выкладывать. А то у меня rutube подборка по фрагментам есть
Отредактировано Гонец (2012-01-14 19:48:24)
КОНЕЧНО МОЖНО ВСЕ ВСЕ МОЖНО Я ТОК ЗА
Хуррем султан танцует перед султаном Сулейманом Так началось восхождение Роксоланы (Хуррем султан)
Ненависть и ревность Махидевран к Роксолане (Хуррем султан) Валиде султан и шахзаде Мустафа (сын Махидевран)
Отредактировано Гонец (2012-01-14 19:59:47)
А с русскими субтитрами фрагменты
УУУ у нашего Султана теперь 2 гарема... Шучу, здорово!!!!
КСТАТИ СЕРИАЛ ПО ВРЕМЕНИ КАЗАХСТАНА НАЧИНАЕТСЯ В 21:00
Ништяк, теперь тут будеи первый сезон на русском???? а скачивать отсель можно???? 4 часа у компа это жесть.
Ништяк, теперь тут будеи первый сезон на русском???? а скачивать отсель можно???? 4 часа у компа это жесть.
да первый через пол часа начнется пока не знаю ,но архив у канала есть можно просматривать
Сериал показывают по 2 серии началась вторая серия
ГЮНАЙ СОЗДАЛА ТЕМКУ СЕРИИ БУДУТ НА РУССОМ ВОТ ТУТ
посмотрела 2 серии ах какая Александра красотка как орет то ух а как упала в объятия Сулеймана я думала Валиде это жена а Хатидже его дочь оказывается эт мать и сестра ну и имемя он дал Хюррем а эта та Махидевран сучка еще та ,ну Хюри тож не ахти оо войнушка будет чую ну и сынок у них и че эт он так Ибрагима любит?оо тут Мимик из (зять иностранец играет) и Рушен(его сразу же и убили)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Выдающиеся века на канале Домашний