Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Увлекательные путешествия

Увлекательные путешествия

Сообщений 81 страница 90 из 103

81

zuzu24 написал(а):

Ох Ками какая ты молодец как шикарно отдохнула   а что ты привезла оттуда ? Я сама не была в Турции но все мои братья были и они никто не привез мой заказ .Нет девочки это не Муратик      это чайники и стаканы которые они пьют чай мне очень нравятся . А тебе что понравилось больше всего ?

сувениров канеш море привезла и стаканчики их, у нас водитель заказывал я привезла ему )))))))), но могу отправить и тебе без проблем, я домой взяла а мне мама: доча а что с этим делают  :D , так что лежат без дела они )))))))))) я усердно искала встречи с Бурчинэллой но не сбылась моя мечта  :'(  :rofl:  :tomato:

0

82

kami85 написал(а):

поэтому все со следуещего года ездием в красивые и не опасные страны

да на след. год точно поедим :)  говорят ещё, что на островах Бали в Индонезии ещё круче, но токо есть у нас путёвки туда незнаю :dontknow:

0

83

да ещё что интересно так у них этот ракы, который они пьют, цветом похожий на самогон, оказывается на вкус такой противный :D  пили говорит ракы только немцы

0

84

kami85 написал(а):

сувениров канеш море привезла и стаканчики их, у нас водитель заказывал я привезла ему )))))))), но могу отправить и тебе без проблем, я домой взяла а мне мама: доча а что с этим делают  :D , так что лежат без дела они )))))))))) я усердно искала встречи с Бурчинэллой но не сбылась моя мечта

Да какая не удача или наоборот удача а то увидела бы такое чудо испугалась бы ))))))))))))))) :D и весь отпуск испортила бы .

0

85

DiDoSyA13 написал(а):

да на след. год точно поедим   говорят ещё, что на островах Бали в Индонезии ещё круче, но токо есть у нас путёвки туда незнаю

я хочу на след. году в Пхукет (Тайланд) но это тока предположения, а как АЛЛАХ расположет я ненаю  :dontknow:

DiDoSyA13 написал(а):

да ещё что интересно так у них этот ракы, который они пьют, цветом похожий на самогон, оказывается на вкус такой противный   пили говорит ракы только немцы

нет, меня конкретно предупредили спиртное не пить!!! траванешься, да я сама по сути не пьющая, поэтому тока на сладости налягала  :D

0

86

zuzu24 написал(а):

а то увидела бы такое чудо испугалась бы )))))))))))))))  и весь отпуск испортила бы .

ой не ховори кума, испужалась бы и убежала с турции  :D

0

87

kami85 написал(а):

меня конкретно предупредили спиртное не пить!!! траванешься

да опасно же, лучше не рисковать, там оказывается всех разбросали в разные гостиницы, и мамины новые соседи с других стран с собой взяли выпивку прикинь, чтобы не пить там ихне алкогольные напитки, я так ржала, это надо же додуматься :D

0

88

DiDoSyA13 написал(а):

да опасно же, лучше не рисковать, там оказывается всех разбросали в разные гостиницы, и мамины новые соседи с других стран с собой взяли выпивку прикинь, чтобы не пить там ихне алкогольные напитки, я так ржала, это надо же додуматься

о боже до чего доходят господа чтоб выпить   ))))))))), в отпуск же едут чтоб отдохнуть а не опьянеть??? ой не пойму я со своей башни такого распутства  :D

0

89

kami85 написал(а):

о боже до чего доходят господа чтоб выпить   ))))))))), в отпуск же едут чтоб отдохнуть а не опьянеть??? ой не пойму я со своей башни такого распутства

ой не говори :D

0

90

а в каком отеле вы были??? красивый очень :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Увлекательные путешествия