а в каком отеле вы были??? красивый очень
я тебе в личку напишу ок?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Увлекательные путешествия
а в каком отеле вы были??? красивый очень
я тебе в личку напишу ок?
Спасибо Камушек!!! Открыла "мир" про Израиль, даже и не знала,что там столько интересных мест. Особенно столько святых мест именно для мусульман...Всё время друзья рассказывали про святые места для католиков и провославных и создалось впечатлиение, что мне там делать нечего. Что-то никогда не тянуло в Израиль..теперь надо подумать...
Анталия тоже интересное место по твоим рассказам, но меня только влечет Стамбул.Будет возможность побывайте там. Да, ты везучая, мир сейчас так не устойчив, и надо же чуть не очутилась по ту сторону...Но я думаю, ты бы все равно выехала из страны, ты же иностранка...и там наверняка есть ваше посольство.Правда отпуск был бы омрачен..
В Анталии есть исторические места?Фото очень интересные, спасибо!!!! Молодец, умничка,что выбрала активный отдых, только так должен отдыхать молодое поколение, которому и море по колено!
ок, я вышла, сладких тебе сноведений, завтра продолжим, и фотки тоже постараюсь закинуть завтра, пока пока
Спасибо Камушек!!! Открыла "мир" про Израиль, даже и не знала,что там столько интересных мест. Особенно столько святых мест именно для мусульман...Всё время друзья рассказывали про святые места для католиков и провославных и создалось впечатлиение, что мне там делать нечего. Что-то никогда не тянуло в Израиль..теперь надо подумать... Анталия тоже интересное место по твоим рассказам, но меня только влечет Стамбул.Будет возможность побывайте там. Да, ты везучая, мир сейчас так не устойчив, и надо же чуть не очутилась по ту сторону...Но я думаю, ты бы все равно выехала из страны, ты же иностранка...и там наверняка есть ваше посольство.Правда отпуск был бы омрачен.. В Анталии есть исторические места?Фото очень интересные, спасибо!!!! Молодец, умничка,что выбрала активный отдых, только так должен отдыхать молодое поколение, которому и море по колено!
точно Гранатик, я тоже совсем не думала про израиль так, думала поеду в грецию (настроилась на это) анталия по сути античный город, совсем не пожалела что побывала там (хотя все советовали кемер) терь и вправду хочу в Стамбул, это отдельный мир говорят наши, да и тебе верю как себе, после тайланда подумаю об этом
ок, я вышла, сладких тебе сноведений, завтра продолжим, и фотки тоже постараюсь закинуть завтра, пока пока
и тебе сладких снов солнышко, обязательно поделись фотками, буду ждать
анталия по сути античный город,
теперь тоже туда хочу. Особенно в ZUZU магазин...
Фото все классные, ты везде супер! Особенно где ты прячешься за лопух... А да еще на мертвом озере, плаваешь как бобрик на поверхности воды! А в хиджабе еле узнала, такие прикольные!
ну все как и обещала начинаю свои пересказ и впечатления по поводу поездки,
Вот ты где ,значит отдыхала................молодец поздравляю Смелая однако,молодавя кровь кипит,так держать Ками Фотки супер!!!!!!!!!! Помню водопад в Анталии,были у него,разбредила душу Ками ,захотела в Турцию))))))))
,захотела в Турцию))
Натали приветик, сама до сих пор не могу отоити )))), вошла во вкус, на след.год коплю уже денюжку
Натали приветик, сама до сих пор не могу отоити )))), вошла во вкус, на след.год коплю уже денюжку
Пусть тебе сопуствует всегда удача и все твои желанья исполняются
Пусть тебе сопуствует всегда удача и все твои желанья исполняются
ДАЙ АЛЛАХ АМИН
Ой, девчонки молодцы!!! Я тож люблю путешествовать... побродить как потерявшаяся овечка где-нибуть... слиться с местом... Хочу еще раз в Стамбул, очень много мест не пересмотренных
Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Увлекательные путешествия