Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Увлекательные путешествия

Увлекательные путешествия

Сообщений 91 страница 100 из 103

91

DiDoSyA13 написал(а):

а в каком отеле вы были??? красивый очень

я тебе в личку напишу ок?

0

92

Спасибо Камушек!!! Открыла "мир" про Израиль, даже и не знала,что там столько интересных мест. Особенно столько святых мест именно для мусульман...Всё время друзья рассказывали про святые места для католиков и провославных и создалось впечатлиение, что мне там делать нечего. Что-то никогда не тянуло в Израиль..теперь надо подумать... 8-)
Анталия тоже интересное место по твоим рассказам, но меня только влечет Стамбул.Будет возможность побывайте там. :flag: Да, ты везучая, мир сейчас так не устойчив, и надо же чуть не очутилась по ту сторону...Но я думаю, ты бы все равно выехала из страны, ты же иностранка...и там наверняка есть ваше посольство.Правда отпуск был бы омрачен.. :(
В Анталии есть исторические места?Фото очень интересные, спасибо!!!! :flag: Молодец, умничка,что выбрала активный отдых, только так должен отдыхать молодое поколение, которому и море по колено! :flag:  :flirt:  :cool:

0

93

ок, я вышла, сладких тебе сноведений, завтра продолжим, и фотки тоже постараюсь закинуть завтра, пока пока :flag:

0

94

granata написал(а):

Спасибо Камушек!!! Открыла "мир" про Израиль, даже и не знала,что там столько интересных мест. Особенно столько святых мест именно для мусульман...Всё время друзья рассказывали про святые места для католиков и провославных и создалось впечатлиение, что мне там делать нечего. Что-то никогда не тянуло в Израиль..теперь надо подумать...  Анталия тоже интересное место по твоим рассказам, но меня только влечет Стамбул.Будет возможность побывайте там.  Да, ты везучая, мир сейчас так не устойчив, и надо же чуть не очутилась по ту сторону...Но я думаю, ты бы все равно выехала из страны, ты же иностранка...и там наверняка есть ваше посольство.Правда отпуск был бы омрачен..  В Анталии есть исторические места?Фото очень интересные, спасибо!!!!  Молодец, умничка,что выбрала активный отдых, только так должен отдыхать молодое поколение, которому и море по колено!

точно Гранатик, я тоже совсем не думала про израиль так, думала поеду в грецию (настроилась на это) анталия по сути античный город, совсем не пожалела что побывала там (хотя все советовали кемер) терь и вправду хочу в Стамбул, это отдельный мир говорят наши, да и тебе верю как себе, после тайланда подумаю об этом  :D

DiDoSyA13 написал(а):

ок, я вышла, сладких тебе сноведений, завтра продолжим, и фотки тоже постараюсь закинуть завтра, пока пока

и тебе сладких снов солнышко, обязательно поделись фотками, буду ждать  :flag:

0

95

kami85 написал(а):

анталия по сути античный город,

теперь тоже туда хочу. Особенно в ZUZU магазин... :D  :cool:  :flirt:
Фото все классные, ты везде супер! :cool:  Особенно где ты прячешься за лопух... :D  :tomato: А да еще на мертвом озере, плаваешь как бобрик на поверхности воды! :cool: А в хиджабе еле узнала, такие прикольные! :flag:  :flirt:

0

96

kami85 написал(а):

ну все как и обещала начинаю свои пересказ и впечатления по поводу поездки,

Вот ты где ,значит отдыхала................молодец поздравляю  :cool: Смелая однако,молодавя кровь кипит,так держать Ками   :flag: Фотки супер!!!!!!!!!! Помню водопад в Анталии,были  у него,разбредила душу Ками  :unsure:  ,захотела в Турцию))))))))

0

97

Чилек написал(а):

,захотела в Турцию))

Натали приветик, сама до сих пор не могу отоити )))), вошла во вкус, на след.год коплю уже денюжку  :D

0

98

kami85 написал(а):

Натали приветик, сама до сих пор не могу отоити )))), вошла во вкус, на след.год коплю уже денюжку

Пусть тебе сопуствует всегда удача и все твои желанья исполняются  :cool:

+1

99

Чилек написал(а):

Пусть тебе сопуствует всегда удача и все твои желанья исполняются  :cool:

ДАЙ АЛЛАХ АМИН  :)  :)  :)

0

100

Ой, девчонки молодцы!!! Я тож люблю путешествовать... побродить как потерявшаяся овечка где-нибуть... слиться с местом... Хочу еще раз в Стамбул, очень много мест не пересмотренных :jumping:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Увлекательные путешествия