)))конечно....только за перевод не кудышный не убивать...))))
вот ща как прибью мыж не изверги
Я сама сегодня не смогла..я завтра посмотрю..и напишу перевод))))
я тож не смотрела еще
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Suskunlar
)))конечно....только за перевод не кудышный не убивать...))))
вот ща как прибью мыж не изверги
Я сама сегодня не смогла..я завтра посмотрю..и напишу перевод))))
я тож не смотрела еще
Murat Yıldırım -Ecevit
________________________________________________________________________________________
Aslı Enver-Ahu
___________________________________________________________________________________
Sarp Akkaya-Bilal
_______________________________________________________________________________________
Berk Hakman-Gurur
_______________________________________________________________________________________
Güven Murat Akpınar-İbrahim
_____________________________________________________________________________________
Tugay Mercan-Zeki
________________________________________________________________________________________
Reha Özcan-Sait
Mehmet Özgür-İrfan
Murat Garipağaoğlu-Sermet
Pelin Doğru-Birsen
Fatih Paşalı-Özcan
Fırat Albayram-Hasan
Немного с опозданием я посмотрела первую серию!!!!!очень интересный сериал!!!!разве можно так детей бить??????
Я по тихой буду закидывать сегодня перевод...
так вот начнем...
Начну с того что вообще про что этот сериал….
История о 4 маленьких детях, которых ни чего не держит рядом с друг другом
4 друга,4 брата….Считается что взросление приходит годами….Но не которые дети взрослеют за один день…
Простые,невинные,но сделали одну ошибку….И они попрощались с детством…
С тех пор они дали друг другу обещание….ОНи Замолчали….И разбросались по четырем углам города….
Но один из них не смог сдержать слово….Много лет спустя, все снова собрались….Для завершения начавшейся работы….
Теперь каждый из них совершенно другие люди…Кто то безрассудный бродяга…Кто –то успешный человек закона….Кто-то еще во все не повзрослел, большой человек с душой ребенка….Кто –то первый нарушает слово…Как ветер дующий со всех сторон города, 4 идут по одной дороге…За ними одна любовь, первые спросят все по счету,в любой войне одержать победу можно не с оружием,а с верными друзьями…
Они молчали на протяжении многих лет..
Ну начну…..поехали...
1 Bolum.1 kisim.
Сериал начинается с того что Зеки сидит в камере….
Я знал,Я ждал….Я очень даже ждал…Потому что это не наш конец,это было ясно с самого начала…Мы 4 мужчины…4 безгрешных ребенка…Эчевит шериф,наш лидер.Билал желтый,самый младший среди нас.Ибо,наш весельчак.Я Зеки,горячий.Еще Аху,наша драгоценность.Она же пятая.
Они сделали с нами плохое,и мы поклялись…ЗАМОЛЧАЛИ…..Спустя годы нам дадут имя,МОЛЧУНЫ СКАЖУТ….Теперь ни кто не знает.Один я все знаю.На самом деле наша история закончилась более 20 лет назад, но с сегодняшнего утра все началось заново…Я начал все.
Многие годы мы не видили друг друга,каждый пошел своей дорогой.Только одному из нас очень сильно повезло.Он учился в хорошей школе,модный автомобильи т.д все у него было.Не беспокоело,беспокойное детсво,все что случилось все забыл,но он не позволял никому чтобы происходила неспроведливость.ЭЧЕВИТ ОРАН-Наш ШРИФ!На пике своей карьеры Эчевит.Приговор не убивает сказал один раз на последнем слушании,слышал о том что победа за дверью.
Назик Супер жду продолжения
ооо Назикк спасибочкии
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Suskunlar