Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме 2

Проблема в форуме 2

Сообщений 181 страница 190 из 235

181

ksusha написал(а):

а шо всегда ж так оно и было  :jumping:

Ксют,девчонки,не поняла!Кто тут лысый? :flirt: да в возрасте?! :D Я вроде как тож тут :blush: Ксюшик,в личку загляни!

0

182

акмарал написал(а):

Ксют,девчонки,не поняла!Кто тут лысый? :flirt: да в возрасте?! :D Я вроде как тож тут :blush: Ксюшик,в личку загляни

:D да эт наши с Анаркой приколы я лысою назволася  :flag: тут все молодые :flag:  :O шо там билет на концерт Хена  :question: оххх заглядываю

0

183

ksusha написал(а):

:D да эт наши с Анаркой приколы я лысою назволася  :flag: тут все молодые :flag:  :O шо там билет на концерт Хена  :question: оххх заглядываю

Понятно :flag: Нет солнышко,увы не билет :blush: Спасибо тебе за 16серию! Интересно почему у меня викки не открывается! :'( Может из-за моего компа!?

0

184

акмарал написал(а):

Понятно :flag: Нет солнышко,увы не билет :blush: Спасибо тебе за 16серию! Интересно почему у меня викки не открывается!

ах  :D  ой не знаю не была там ни разу

0

185

Так девченки срочно нужна помощь помогите сходите в магазины если не трудно и посмотрите сколько стоит и запах Хен в настоящее время он использует парфюм от Кельвина Кляйна. спасибо большое
http://koreanspace.ru/uploads/monthly_01_2012/post-14197-0-55991000-1326336223_thumb.jpg

0

186

девченки до понедельника скидывайте все фотки любимчиков, каждая по одной, получаеться воскресение последний срок  :flag:

0

187

вот мой любимчик с недавних пор :love:

http://www.mircindirx.com/wp-content/uploads/oyle-bir-gecer-zamanki-osman-osman6-resimleri.jpg

+1

188

девочки, а где авки наши??? o.O

0

189

DiDoSyA13 написал(а):

девочки, а где авки наши???

какие авки  :question:

0

190

DiDoSyA13 написал(а):

девочки, а где авки наши???