Спасибо, солнышко, какая красивая свадьба. Словно в сказке выглядят жених и невеста. Только вот невеста всё время отворачивается от камер. . А жених то, всё время норовит- глянуть в камеру-вот я какой, молодец, такую красавицу отхватил.
Ашаврия Рай
Сообщений 81 страница 90 из 289
Поделиться822011-01-27 20:11:14
А жених то, всё время норовит- глянуть в камеру-вот я какой, молодец, такую красавицу отхватил.
Да ему повезло жениться на такой красивой женщине
Поделиться832011-02-03 13:05:27
Айшвария с тестом в 56th Filmfare Awards
Айшвария вручает награду Мадхуру Дикшит
С Прити Зинтой
Источник:www.aishwarya-spice.com
Поделиться842011-02-03 13:10:08
На вечеринке Карана Джохара 02.02.2011
Поделиться852011-02-03 13:13:37
Айшвария Рай Баччан восхищает на обложке самого последнего "Vogue"
Айшвария Рай Баччан просто нас гипнотизирует с обложке февральского номера журнала "Vogue" в Индии. Спортивный облик Айш, крылья за спиной и стиль от Анаиты Шрофф Ададжании.
В номере журнала - интервью 10 людей, который знают Айшварию и говорят о ней, показывая, что она значит для них. Начиная от ее мужа Абхишека Баччана до ведущего дизайнера Маниша Мальхотры, ведущего режиссера Карана Джохара, а также визажиста Мики Контрактора - все они говорят об их незабываемом общении с прежней Мисс Мира.
Абхишек Баччан о том, как он познакомился с Айшварией: "Первый раз, когда я встретился с Айшварией - это было в августе 1997. Я был на съемках фильма моего отца "Mrityudata", в Швейцарии, а она снималась для своего первого фильма "Aur Pyar Ho Gaya" с моим дорогим другом Бобби Деолом. Я помню, что Бобби одним вечером пригласил меня к себе в гостиницу на ужин и Айшвария, и остальная часть съемочной команды была там. Это было первый раз, когда я фактически встретил ее, хотя я видел ее прежде, так как она была Мисс Мира. Я не помню момент, когда я узнал, что она - единственная, но я это всегда считал правильным. Если вы спросите ее, она скажет вам тоже самое - что минута, когда мы познакомились, мы знали, для между нами что-то есть. Это не было определяющим моментом, но всегда чувствовалось, что он - идеальный! "
Визажист Микки о первом дне Айшварии как модели: "Когда я встретился с ней впервые на репетиции рекламы пудры, она был потрясена моим языком (я имел обыкновение злоупотреблять ругательствами). Но она продолжала улыбаться на съемках. Она сказала мне позже, что она задавалась вопросом, какой экстравагантной личностью я был. Потом я работал с ней над ее первом фильмом "Aur Pyar Ho Gaya" и на нескольких рекламных кампаниях после этого. Она доносит любой образ, который я создаю для нее. Она смелая, приспосабливаемая и уверенная в пути, которым она идет. Через какое-то время, единственное изменение в ее лице - то, что она стала более худой и зрелой, теперь она выглядит очень международной. Она - естественная красота. Когда Бог распределял красивую внешность, все мы были в уборной (туалете), потому что она получила все это."
Ашутош Говарикер о том, как Айшвария стала его Джодхой: "Когда я закончил проект моего эпического романа, я отправил Айшварии смс - сообщение, вежливо спросив: "Вы будете мой Джодхой ?". Ответ пришел быстро - "Да!". И именно так начались наши отношения. Сегодня она - одна из моих самых близких подруг. Героиня Джодха потребовала пламенности, изящества и индивидуальности, и Айшвария достигла этого баланса красиво. Сцена в конце первой части, где она рассержена на Акбара за обвинение ее в обмане, является великой, потому что она передает уязвимость с тоской, используя свои глаза как инструмент передачи эмоций, Это был один из самых незабываемых моментов в фильме."
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Поделиться862011-02-06 18:01:14
Выступление на Zee Cine Awards Performance - 2011
Спасибо, Айгеримчик за клип, получила огромное удовольствие посмотрев его. Как Айшвария пластично двигается, второй танец больше понравился в национальном стиле. Сразу вспомнила детство, как моя подружка танцевала и пела индийские танцы Интересно сама актриса поет, если да, то не подкините клипчик, хотелось ее родной голос послушать.
Поделиться872011-02-06 23:02:37
Интересно сама актриса поет, если да, то не подкините клипчик, хотелось ее родной голос послушать.
Говорили что она будет сама петь,но я не видела никакого клипа,но по ищу ради тебя
Поделиться882011-02-06 23:06:41
Не за что,она танцует прекрасно просто нет слов
Поделиться892011-02-06 23:07:49
Говорили что она будет сама петь,но я не видела никакого клипа,но по ищу ради тебя
Спасибо, солнышко!
Поделиться902011-02-07 02:51:02
Айш в Индийском Vogue в февральском номере