Поздравляю ее с наградой, она ее заслужила! Очень красивая и талантливая девушка!
Девочки, некоторые СМИ писали, что у нее не свой цвет глаз, а линзы, это правда?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Айшварья Рай » Ашаврия Рай
Поздравляю ее с наградой, она ее заслужила! Очень красивая и талантливая девушка!
Девочки, некоторые СМИ писали, что у нее не свой цвет глаз, а линзы, это правда?
Ее огромные глаза, которые, по слухам, не имеют определенного цвета. Не зеленые, не голубые, не серые и не карие – ее глаза меняют цвет в зависимости от настроения и времени суток.
Ее огромные глаза, которые, по слухам, не имеют определенного цвета. Не зеленые, не голубые, не серые и не карие – ее глаза меняют цвет в зависимости от настроения и времени суток.
Спасибо,Айгеримчик, разъяснила. Видать эта красота из семейства хамелеонов.
Супер, и красивая и еще такая необычная, прямо сама редкостный самородок
Спасибо,Айгеримчик, разъяснила. Видать эта красота из семейства хамелеонов. Супер, и красивая и еще такая необычная, прямо сама редкостный самородок
Не за что,рада помочь ,да она очень красивая женщина
Айшвария Рай С Шахрукх Ханом в Filmfare Nomination Party
Айшвария с Ритиком Рошаном в Zee Cine Awards
Айшвария вручает награду Шахрукх Хану
Источник: wwwaishwarya-spice.com
Айш возвращается из Сингапура 16.01.2011
Источник:www.aishwarya-spice.com
Айш была на годовщине Акшая и Твинкла 17.01.2011
Отредактировано aigerim (2011-01-21 01:38:03)
Айшвария в Filmfare Nominations Party 20.01.2011
Да какая она красивая я восторге от нее .Спасибо Айгерим за фото
Блиц опрос: Айшвария и Акшай 20.10.2010
Назовите лучшее качество Айшварьи и самое раздражающее качество?
Акшай: Она полна положительной энергии. Она занимает слишком много времени, чтобы одеться, как и любая другая актриса.
Назовите лучшее качество Акшая и самое раздражающее качество?
Айш: Он очень дружелюбен и готов прийти на помощь. Я не думаю, что он меня раздражает
Вы пробовали еду Акшая? Как бы Вы оценили его, как повара?
Айш: Да, он готовил много раз на съемках Action Replayy и один раз он сделал холодный суп, который мне очень понравился. Я бы оценил его 9/10. Он великий повар. Твинкл повезло.
Назовите одну вещь друг о друге, чтобы люди удивились, узнав?
Акшай: Она может заставить вас смеяться, я имею в виду в первый раз, когда вы увидите ее в полноценном фильме- комедии, где она заставит вас смеяться.
Айш: Вы увидите его в первый раз в различных образах, где он совместит боевик и комедию вместе.
Лучшая актриса в главной роли: Твинкл или Айшварья
Акшай: Айшвария Рай Баччан, как актриса в главной роли, а Твинкл является лучшей домохозяйкой.
Лучший актер в главной роли: Акшай или Абхишек
Айш: Оба. Вы не можете просить меня выбрать одного.
Кто лучше в паре Абхишек или Акшай?
Айш: Папа, я имею в виду Амита-джи.
Амит-джи в стороне, тогда кто лучше ?
Айш: Оба, потому, что участвовали вместе в различных шоу и они были блестящими индивидуально.
В каком фильме Вам понравился Акшай - Housefull или De Dana Dan???
Айш: Я сожалею, но я не видела их. Но я полюбила Bhul Bhoolayiya.
В каком фильме Вам понравилась Айшварья - Raavan или Guru?
Акшай: Она не смотрит мои фильмы, но я смотрю её, я думаю, она была блестящей в качестве актрисы в обоих. Гуру - мой любимый.
Кто лучше готовит Акшай или Абхишек?
Айш: Я не могу выбрать никого. Оба являются блестящими.
Особый момент Вашей жизни, который Вы хотели бы вернуть?
Акшай: мои дни, в качестве ребенка. Я скучаю по тем дням.
Айш: момент, когда я вышла замуж. Школьные годы всегда любимы для меня, но я предполагаю, что мой брак был самым запоминающимся моментом.
Момент, который Вы хотели бы полностью стереть из памяти?
Акшай: Не существует ничего подобного.
Айш: Память, инциденты, хорошие, плохие, все в жизни преподает нам новый урок, таким образом, я не думаю, что хочу стереть любое воспоминание, потому что это имеет значение, преподносит новые события в моей жизни.
по материалам wwwpinkvilla.com (перевод gustava)
источник:bollywoodtime.ru
Отредактировано aigerim (2011-01-23 17:05:44)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Айшварья Рай » Ашаврия Рай