Ритик Рошан и Айшвария Рай Баччан на специальном показе фильма для детей-инвалидов
источник: IndianDance.biz
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Айшварья Рай » Ашаврия Рай
Ритик Рошан и Айшвария Рай Баччан на специальном показе фильма для детей-инвалидов
источник: IndianDance.biz
источник:IndianDance.biz
Она здесь такая красивая,а глаза это что-то
тут вообще шикарные! спасибо большое, я в первый раз увидела)))
где это они???
тут вообще шикарные! спасибо большое, я в первый раз увидела)))где это они???
Не за что,приятно что она тебе тоже нравится,они были в Италии точнее в Риме,там были все Баччаны
Источник:aishwarya-spice.com
Не за что,приятно что она тебе тоже нравится,они были в Италии точнее в Риме,там были все Баччаны
уау, круто! а они отдыхали там да??? или на мероприятие приехали??
а они отдыхали там да??? или на мероприятие приехали??
даже не знаю
Секреты красоты Айшварии Рай
Как же эта признанная красавица ухаживает за собой?
Каждое утро она выпивает натощак теплую воду с лимоном и медом. Такая смесь помогает вывести все токсины из организма, что благоприятно сказывается на коже.
Кроме того, Айшвария Рай выпивает 8 стаканов воды в день. Благодаря этому она поддерживает водный баланс в организме, и ее кожа всегда в отличном состоянии.
Айшвария Рай отдает предпочтение фруктам, овощам и молочным продуктам, и старается держаться подальше от спиртного и фаст-фуда.
Она использует огурец для того, чтобы снять раздражение; глину для отшелушивания кожи; а молоко и натуральный йогурт – для увлажнения и питания кожи.
Красавица не пренебрегает физическими упражнениями.
Каждое утро Айшвария Рай совершает целый ритуал красоты. Благодаря этому ее никогда не увидишь неухоженной. Она тщательно подходит к очищению кожи, нанесению макияжа и укладке волос.
Маска для лица от Айшварии Рай
Вот одна из масок для лица, которой пользуется Айшвария.
Чтобы ее приготовить, возьмите 1 столовую ложку глины, 1 щепотку куркумы, йогурт, молоко или воду в количестве, необходимом, чтобы получилась сметанка. Нанесите всё это на лицо и оставьте на 15 минут, затем смойте водой.
тут вообще шикарные! спасибо большое, я в первый раз увидела)))где это они???
Я ТО ЖЕ ВПЕРВЫЕ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЯТ , ТАКИЕ КРАСИВЫЕ .ШИКАРНАЯ ПАРА Я ВСЕГДА ХОТЕЛА ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ. АЙГЕРИМ ТЫ МОЛОДЧИНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Я ТО ЖЕ ВПЕРВЫЕ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЯТ , ТАКИЕ КРАСИВЫЕ .ШИКАРНАЯ ПАРА Я ВСЕГДА ХОТЕЛА ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ. АЙГЕРИМ ТЫ МОЛОДЧИНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Не за что,мне тоже очень приятно что тебе понравилось
Вы здесь » Турецкие сериалы » Айшварья Рай » Ашаврия Рай