Ашаврия Рай
Сообщений 211 страница 220 из 289
Поделиться2162011-05-16 15:20:13
64-й Каннский фестиваль
Айшвария Рай - новое потрясающее появление в Каннах
Сине - белое платье от "Armani" может другим придать холодный эффект, но прекрасная Айшвария Рай выглядела в нем - горячей (сексуальной). Ошеломляющая Индийская дива, которая пришла на премьеру фильма "Спящая красавица / Sleeping Beauty" - была одной из лучших одетых знаменитостей во второй день Каннского Кино Фестиваля.
В отличие от первого дня фестиваля, когда она была одета в винтажное платье, создав женский и более мягкий образ, во второй день - Айшвария решила поэкспериментировать с более смелым образом, одев платье без бретелек, которое было более современно в силуэте, дополнив его идеальным выбором аксессуаров. Она закончила свой образ смелыми, большими часами, которые выглядели скорее как манжета и сжимающимися стальным браслетом.
Один из популярных международных модных блогов "Red Carpet Fashion Awards" назвал Айшварию "Королевой Канн 2011".
"Я думаю, что я, возможно, нашел свою Королеву Канн - 2011. Айшвария Рай прекрасна в платье из коллекции "Armani Prive Spring 2011", настолько, что у меня пропал дар речи из - за ее изящества и красоты, " пишет "Red Carpet Fashion Awards".
Другие знаменитости, который понравились модным критикам во второй день Кино Фестиваля были - Ума Турман, Сальма Хайек, Рэйчел Макадамс и супермодель Каролина Куркова. Но Айшвария стала самой любимой.