Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4
Сообщений 631 страница 640 из 995
Поделиться6322012-02-05 19:08:19
Великолепный век - 45 серия (Русские субтитры)
Отредактировано Гонец (2012-02-06 12:33:46)
Поделиться6332012-02-05 22:03:09
просто ужас ! Гранатик столько времени и сил вложила в этот сайт, стольких подружила, стольких заинтересовала. А ушел человек( ну не умер же , слава Богу) и все, все в трауре, все перестали друг с другом общаться- тема совсем стухла! Я тоже поначалу сюда заходила из-за Гранаткиных комментов, а потом поняла - каждый из участников очень интересен по своему. И только благодаря общим усилиям тема стала развиваться стала по-настоящему интересной. А вдруг однажды Граната вернется , я думаю ей будет приятно знать, что все ее усилия не пропали даром. Люди, давайте общаться, обсуждать, еще столько серий впереди. Давайте не будем разочаровывать Гранатика, и друг друга.
Поделиться6342012-02-05 22:11:39
Ну Ибрагим. ну жук, кажись опять выкрутился. Ну ничего его не берет ! Прям как Изабелла в свое время , ни яд не берет, ни стрела, ни заговоры
Поделиться6352012-02-05 22:43:00
А что это за шлепок на голове был у торговца, торговавшего червивым горохом когда его на осле с позором везли?
Когда Хюррем ела этот супчик со свекровушкой и проглотила одну ложку со скрипом у меня аж желудок сжался.. Что она там подсыпала туда даже страшно подумать.. Как они там в гареме этом жили!!! Кругом одни вОроги!!!
Отредактировано onninen (2012-02-06 01:42:38)
Поделиться6362012-02-05 22:51:56
насколько я знаю на голове у него бараний курдюк . Его натягивали на лысую голову, из-за чего волосы начинали вростать внутрь, и человек постепенно сходил с ума.
Поделиться6372012-02-06 01:45:09
Его натягивали на лысую голову, из-за чего волосы начинали вростать внутрь, и человек постепенно сходил с ума.
И такие страсти за продажу мешка гороха с червячкомссс.... Вот это восточные нравы!!!
Поделиться6382012-02-06 01:50:51
просто ужас ! Гранатик столько времени и сил вложила в этот сайт, стольких подружила, стольких заинтересовала. А ушел человек( ну не умер же , слава Богу) и все, все в трауре, все перестали друг с другом общаться- тема совсем стухла! Я тоже поначалу сюда заходила из-за Гранаткиных комментов, а потом поняла - каждый из участников очень интересен по своему. И только благодаря общим усилиям тема стала развиваться стала по-настоящему интересной. А вдруг однажды Граната вернется , я думаю ей будет приятно знать, что все ее усилия не пропали даром. Люди, давайте общаться, обсуждать, еще столько серий впереди. Давайте не будем разочаровывать Гранатика, и друг друга.
Всё нормально!!!!просто нужно активно общаться на форуме!я думаю что это серии пошли не сильно интересные!вот почему мы их наверное не обсуждаем!надеюсь эта серия оправдает мои надежды!!!!!!!Девочки и мальчики не падаем с духом!!!!!АКТИВНЕЕ АКТИВНЕЕ!
Поделиться6392012-02-06 01:51:53
Вот это восточные нравы!!!
да про нравы нечего сказать!но всё равно смешной был мужчина!
Поделиться6402012-02-06 01:57:22
Все мы знаем чем закончится сериал, но всё равно смотрим потому что сериал ооооооочень захватывающий!!!Обожаю Хюррем!в жизни она такой ребёнок!
посмотрите это видео!!!!!!!может вы смотрели....но очень интересно!!!