Эленика в райском доме бум-бум, симпотичная актриса,
Мне она мужчину-трансвестита напоминает, особенно в некоторых кадрах
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4
Эленика в райском доме бум-бум, симпотичная актриса,
Мне она мужчину-трансвестита напоминает, особенно в некоторых кадрах
Серия просто супер!!!!!хюррем так городо прошлась в своей короне перед валиде!!!!!супер!!!!!!видно альбиге будет с малкоч оглу!!!!! Было бы класно!!!!
Я вот только не поняла что задумал ибрагим!!!!!
Всем привет ох знаете не только вы скучаете по Гранатику ,но и я ужасно не хватает ее мне она в отпуске пусть чуток отдохнет ,а потом с новыми силами в бой
Ксения, огромное спасибо, я с удовольствием прочитала...)))
ну что сказать народ. такой подлянки от ибушки матракчи не ожидал,что он там ему говорил пока неизвестно. но видно не только у сулика фаберже зудят у ибушки тоже. сколько времени хати ходит.да и потом как минимум 2 месяца нельзя. вот я думаю он и решил завести свой гарем. ах как хати обрадуется! побудет в шкуре хрюни!
---конец---
Спасибо большое!!! Теперь хоть понятно о чем разговоры говорились))) А то серия такая сочная вышла, аж терпения нет субтитров ждать!
Тысяча чертей, а я вот не смотрела ни фига! У меня есть Шоу тв, когда узнала, что сериал переезжает, заставила мужа купить тарелку. Так этот Стар тв взял и смени спутник. Вот не везёт! Каналья! Жду теперь серии с субтитрами и сразу уж буду смотреть!
ksusha а кто это молодой у тебя на картинке танцует?
ksusha а кто это молодой у тебя на картинке танцует?
оо вы первый кто интересуется им это Корейский певец Ким Хен Чжун лидер группы SSS501 сейчас соло певец очень популярный люблю обожаю его если хотите вот его страничка у нас на форуме Kim Hyun Joong/김현중 ток все старое новое с этого года на другом форуме ща закину
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4