Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4

Сообщений 41 страница 50 из 995

41

Неужели Нелюфер сдала Хюррем?

0

42

Хе,хе так и Якуба не надо было..сама Хюрри ясновидящая...Ибо как сказал Хати про свое выдвижение..так ей ажн плохо стало...Тут вроде жене радоваться надо муж по карьерной лестнице вырос... а она в печаль впала... :D  :disappointed:
Валька то как сильна..велела Балибею заткнуться.. но тот конечно не дурак...сразу и врубился...Да жалко что правду не должил Сулику..Но а тот и без этого знает от кель ветер дует..Пошел и мамке в лоб-короче управляй нормально, а то придется мне другого управляющего поставить или еще хуже везде видеокамеры установить... :D
Как Сулик чувствует эту ненависть к его Хюрри от всех сторон-Мамаша оставляю тебе гарем, спецобъект Хюрри, чтобы не один волосок не упал с её головы. И держи ее ближе к телу, а вернее так бзди лучше чем себя.... :D
-Хюрри, пиши мне каждый день, я буду ждать, хочу знать всё о детях!!!! :love:
Ну и рожи у всех баб вытянулись..Ну Хюрри опять 1-0.... :D  :cool:
Вот эта маленькая вреднючка, капризулька ..не в бровь, а в глаз этой старой грымзе-не люблю тебя, ты меня и моих братьев не любишь.... :D
Нелюшка опомнилась хотела Хюрри увидать да покаится..но чего уже теперь...Хотела чтобы тайну сохранили, так испонили твое последнее слово..Хюрри не в курсах... :disappointed:
Ну и пошли братцы кролики на Вену...предводитель Ибо...то тоже проиграли... :D

0

43

Flora написал(а):

Неужели Нелюфер сдала Хюррем?

сдала...
Даи приперлась с охраником..-видишь того, это он за тобой...сейчас поплывешь на лодке без весел...И мешок на голову, будешь хорошим кормом для рыб..Шо мы тебя здесь зря откормили... ^^
Что то мало верится, чтобы 12-14 летняя девчонка могла запросто одним ударом такого немаленького коня свалить.... :disappointed:

0

44

granata написал(а):

сдала...
Даи приперлась с охраником..-видишь того, это он за тобой...сейчас поплывешь на лодке без весел...И мешок на голову, будешь хорошим кормом для рыб..Шо мы тебя здесь зря откормили... ^^
Что то мало верится, чтобы 12-14 летняя девчонка могла запросто одним ударом такого немаленького коня свалить.... :disappointed:

А такую верную изображала, все для Хюри делала... и так понятно, что в этом серпентарии  живыми свидетелей не оставляют

0

45

да лашадка видать спала…(( эх.
а че там во сне Хюри лепетала, что Сулик маманьку вспомнил?

А Нельку жаль….глаза красивые, с поволокой… Сюмбюлю ни в кого влюблятся нельзя, он как черная метка, кого полюбит тому не жить в Топкапы.. :rofl:

0

46

Ксенія написал(а):

Сюмбюлю ни в кого влюблятся нельзя, он как черная метка, кого полюбит тому не жить в Топкапы..

Влюбился бы он в Гюльшах.........................

+1

47

Ксенія написал(а):

а че там во сне Хюри лепетала, что Сулик маманьку вспомнил?

бормотала, всё от шока отойти не могла....Хотя Сулик тут же маманькины слова вспомнил..-ты сынок ее повожаешь, даешь ей слишком много поблажек..вот увидишь дашь еще слабинку и на голову нам залезет...думаю, ну усё хана Хюрри. А тут Сулик вышел и Балибею-найди и отруби голову, кто лошадку погубил..без суда и следствия...О, какой мужик, классный муж...послал мамашу и защитил женушку!!!! :cool:  :love:

0

48

Тут один коронку примерял..а Гритти её уже себе захотел... :D Ну пошел Сулик на Вену..да только там и остановился..зуб сломал... ^^
Ой, не могу Махи построила один родничек...А Хюрри по совету Нигарки во всех святых и крупных мечетях захотела построить их... :D Чтобы полсвета ее благодарили... :flag: А эта страая карга отмазалась..типа священики если дадут добро..А сама Хати говорит-кто она такая, чтобы благотворительностью заниматься....Да мы и не помирились, просто руки связаны..Сулик веелел беречь... :D
Нигарку олпять Хати к себе захотела забрать..Ну надо же над кем то поизмываться...раз Ибо нет... :tired: А как Нигарка воскликнула когда узнала, что Ибо и Сулик уходят в поход-что они снова в бой идут...???...
Тут Гюля так на неё глянул..что Нигарка опомнилась... :D
Хати приказала Гюлю Якуба привести... :disappointed:

0

49

Nadin написал(а):

любился бы он в Гюльшах.........................

Надь, ты супер!!!!! :rofl:  :rofl:

0

50

Nadin написал(а):

Влюбился бы он в Гюльшах.......

Ксенія написал(а):

Надь, ты супер!!!!!

точно,это змеюка стырила у Нигарки дневничок.... http://anara.ucoz.com/zulis/012.gif
Валька с дуба упала-ах, ты прст..ты окась моему сынку рога наставила...ну теперь ты у меня в руках...Но только ради детей, вали подальше отсель и чтобы никто и никогда о тебе не слышал..А то висеть тебе с детьми на висилице... :mad:
Нда Хюрри накаркала себе-Гюлю,Нигарка..Сулик уедет и когда он верется меня здесь не будет..
Нигарка-а где вы будете?
Хюрри-на большом кладбище... :disappointed:
Балибей одел корону венгерскому королю... поэтому портрет Сулика у них до сих пор в музеи хранится. 8-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4