ути маленький собственник... , у нас СВОБОДА !!!
ну ну ят мы в курсах же а то сидят только тут гялем по форуму как мы с Анаркой ,а потом ищем друг друга
у него грозная соседка...
ах говорюже натренированные
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4
ути маленький собственник... , у нас СВОБОДА !!!
ну ну ят мы в курсах же а то сидят только тут гялем по форуму как мы с Анаркой ,а потом ищем друг друга
у него грозная соседка...
ах говорюже натренированные
кто смотри давайте со мной а ?
ого, я гляжу тут без меня такие страсти кипят! посмотрела анонс 43 серии, и что-то мне так Махидевран жалко стало. На кого ей сердешной тепереча злость свою изливать? Супротив
законной супружницы теперь как бы и танке не попрешь...
Эх, кабы я была царица..то имела бы гарем....
кабы я имел коня это был бы номер, кабы он имел меня ,я б наверно помер
ого, я гляжу тут без меня такие страсти кипят! посмотрела анонс 43 серии, и что-то мне так Махидевран жалко стало. На кого ей сердешной тепереча злость свою изливать? Супротив
законной супружницы теперь как бы и танке не попрешь...
Хаха и вправду!!!!но понятно почему сулик то хюрри больше любит....
она в тысячу раз красивее и умнее махи девран.ну если хюррем всегда везёт значит она хороший человек!!!!
Блин и стольхо раз хатидже на хюрри орала, но хюрри никогда себе такого не позволила!!!
Хюрри не желает зла хатидже!!!!ибрагим сам выбрал хюрри для султана...а сейчас он хочет её убить!!!
Отредактировано lamiya (2012-01-14 23:39:41)
Все мы знаем,что в конце и мустафа и ибрагим и все сыновья хюрри кроме селима умрут!!!!
Блин не хочу чтоб кто то умирал!!!
Все мы знаем,что в конце и мустафа и ибрагим и все сыновья хюрри кроме селима умрут!!!!
Блин не хочу чтоб кто то умирал!!!
да не переживай ты так, они уже лет 500 как все умерли
да не переживай ты так, они уже лет 500 как все умерли
Логично!!!!но турки так сериалы снимают классно!!!!у меня не получается не переживать!!!
А как называется украинский сериал???????просто хочется посмотреть!!!
Роксолана
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4