Кто за,голосуем!!!!
так нам, тут собравшимся, и обсуждать нечего….мы только поговорим о том кто как озвучен…. А для тех кто не в курсе может и стоит новую тему завести, но старая гвардия вряд ли туда пойдет...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4
Кто за,голосуем!!!!
так нам, тут собравшимся, и обсуждать нечего….мы только поговорим о том кто как озвучен…. А для тех кто не в курсе может и стоит новую тему завести, но старая гвардия вряд ли туда пойдет...
да ну? Хюррем это не помогло….)))
Ну так Хуррем постоянно нервничала, а как известно нервные клетки не восстанавливаются, и от излишней нервозности нарушается обмен веществ в организме.
Другой пример Махидевран. Она тоже вся на нервах, зато Махидевран тощая как фанерный лист.
не надо я не для вас буду писать т.е не на этом форуме
вай, караул... Вернись,пиши сколько душе охота!!!!! Только чур в эту темку видео с сериями не закидывать, откроем отдельную тему... Я за то,чтобы не было ералаша...А удобно было следить за ходом событий сериала...что новеньким, что стареньким...
Ваууууу Контрольный в лоб! ПрЭлесть! Щас он её посадит рядом с собой и Валидемка на какашки изойдет))) А он ей скажет: имею право, она законная жена!
Вот и сходы в доме Ибрагима будут в крови как предсказывал Якуб ,а Махи если не будет целовать подол Хуремка сама ей даст по башке штоб упала и потом засунет подол платья в рот,вот это и будет контрольный в лоб всем змейкам;;не захочет заставим
Отредактировано daniza70 (2012-01-14 15:51:32)
а Махи если не будет целовать подол Хуремка сама ей даст по башке штоб упала и потом засунет подол платья в рот,вот это и будет контрольный в лоб всем змейкам;;не захочет заставим
Да там Валиде сама Махи нагнет, только чтобы традиции не нарушать при всем-то честном народе и простых наложницах
привет всем!!!смотрю этот сериал!!!оооочень интересный!!!хюррем просто супер....
ей всегда везёт...значит она хороший человек!!!!я обожаю её!!!она очень красивая
Кажется точно такая же змея укусила Изабеллу силиконовую. Наверно это была Махидевран в обличие змеи, она небось Изабеллу силиконовую с Хуррем перепутала. Хотела укусить Хуррем, а укусила Изабеллу силиконовую.
Отредактировано Гонец (2012-01-14 18:40:14)
Открыта новая темка для этого сериала все новички сюда Выдающиеся века на канале Домашний
привет всем!
Привет!!Добро пожаловать на форум!!!!
кобры гарема в инфарктном состоянии
эт точно, видали как Валька свалится...бедолага.. а ведь сказала-только через мой труп.. и ты мне не сынок...А теперь что будет делать...труповаться или в монастырь идти...
Махи наверно еще больше истощает..и так в последней серии голову осунула от страха....
Ах ты, Вавила! Не берись за вилы, не умывши рыла
ужас и кто это Махи так замаскировал... не я одна такого мнения...
Хотела укусить Хуррем, а укусила Изабеллу силиконовую.
скорее укусила сама себя..т.е. свой хвост.. теперь уж точно прикусит свой язык...
все новички сюда
хе,хе там только старички и тусуются...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4