ооох! Сколько событий! Все так интересно рассказала! И смешно! Спасибо, Граната!
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4
Сообщений 381 страница 390 из 995
Поделиться3812012-01-12 11:04:19
Поделиться3832012-01-12 14:00:45
собака Ибрагим меня на куски изрубит.
он то как раз и подпустит..потом как Лео отравит...
А изрубит на куски это Сулик...даже бровью не поведет...
Ибо стоит на балконе свою лажу пережевывает...-ну дурак так облажался.. и и не смог с одной бабой справиться... Это меня Ибо-Паргалы так втянула в это кровище..все руки погрязли в нем...Это я великий из великих, могущий из могущих...ведь сам этого дьявола Сулику подарил...вооот дурак....
Тем временем идет Пир на весь МИР...зарезано стадо овец,коз, потрачены тонны сладостей...Сюмбюля радуется все амбары столетней давности почистены... На этой волне айфории Вальке моча в голову стукнула...-если столько времени Сулик не сделал ее жинкой,да и не приходил к ней....то пора и девку ему подсунуть...Даи вот ту девушки из Болгарии подготовь в баньку...
Тут у Даи дух перехватил...как бы Хюрри должить..стало больно за неё...по виду было видно, ажн отшатнулась...А ведь раньше только насмешливо улыбалась...
Ибо хотел сбежать с праздника-я отлучусь проведаю Хати...
Сулик как огрызнется-ты урод, акромя твоей Хати тут поважнее дела есть...
Хюрри оправилась, только схуднула малость нарядилась и пошла детишек проведать..тут ей навстречу серый волк...
-А красная накидочка..жива?Эх,так хотел тебя в лесу сожрать...
Красная накидочка-да как видишь...волчара, ну еще не вечер и теперь мой ход..я все по твоим поганным глазам всё вижу..Не вышло по твоему урод...
Вроде он от детишек шел..бедолага, вот трус даже к Хати не заглянул...Потом нашел повод и с Хюрри заглянул и к Хати...Эх, так нежно поглаживает ей ручку... А Хюрри думает ну как в нем может жить два человека-один дьявол, другой сама нежность...
Поделиться3842012-01-12 14:20:49
Даи видать так громко приказала подготовить девушку..что все было прозрачно... Гюлю послал Эсму должить генеральше..что банька намечается...
Тут у Хюрри настр упал и приказала не перечь а выждать ситуацию....
Ух, Валька с Махи не нарадуются..своей пакости...
Махи-что взгруснула,падающая красавица,????
Хюрри-ну раз ты здесь и тебя не отправила Валька в баньку...видать точно всё бурьяном обросло....
Махи-мой век кончен..теперь моя жизнь это Мустик...я и этому рада...
Сулик спешит Хюрри новую ювелирку смастерить..тужится..а тут тук.да тук..принесли подарок от Вальки..Сулик ажн позеленел от злости...Ой, знаю по себе только помешай мужчине когда он чинит машину....
Ура!!!!
Я по чему то уверенна в Сулике
и однако переживала..ну столько времени он держит обет....ну вдруг захочет пар выпустить...
Слуга пришел и должил-он отправил девку обратно,даже не взглянул на нее...мы так и проторчали в коридоре...
УХ., тут Хюрри ожила,дышать стала и такая довольная уу даже покрасивела...
А Валька с Махи сразу осунулись как мокрые кошки сидят и локти кусают...Тут Хюрри им подлила маслеца..-Что Валька настр упал, что плохие новости?....
Утром не выдержав Валька поперлась к Сулику..
-сынок что подарок не понравился... или еще в задумках про женитьбы на этой ведьме... Что у тебя там в голове, что ты замыслил?
Сулик-мамка..кто входит и выходит в эти покои я даю команду..А вот свои мыслишки тебе не скажу....
Поделиться3852012-01-12 14:47:10
А там еще идет продолжение свадьбы..вернее сунета..Хе.Хе Сулик решил трех зайчиков почикать а мог же и Бияза тоже..чё мелочиться..гулять так гулять...
Ну вот он подзывает Ибо и говорит-ну Ибушка чё лучше и шикарнее проходит чиканье моих детей или твоя свадьба?...
Ибо-твоя конечно, на мою один все во лиш был приглашен Визирь...
То тоже он так зыркал глазами на ряды..недовольный такой стоял..пыжылся..А тут еще сулик поблагодарил только Балибея за оргвопросы...
Европейцы стоят шипят и чего такой пир... Да вы знаете ведь народ ждет такие праздники во все времена..хоть наесться от пуза..Всё это было сварено и роздано беднякам как дар приношения. И под шумок около 200 мальчиков преобрели званье Мужчина!!!
А вот забыла Валька- ну и дурак же ты сынок..хочешь нарушить вековые традиции..нафига тогда держать целый гарем..Ты так обязан их каждую потаптать..а тут будешь дрыхнуть только с одной... .Если не одумаешься, то мне больше не сынок...
Сулик только ухмельнулся..а сам подумал..ну и глупо..раз ты мне не мамка будешь тогда попрешься в старый сарай....
УУУ какая Хюррем красивая, и прича и платье...золотистое..ажурное..чёт впервые оно мне понравилось...А коронка то коронка ну усё..она по идеи не должна быть выше чем у Вальки.. а тут выше самой чалмы Сулика...
Хюрри зашла к Хати проведать да ляпнула-ты бы поосторожней теперь с головой...
Хати усё поняла и ухватилась за это-я всего боюсь и за дитя и за Ибо...Ты бы отпустила его, не трогала..так хочу быть счастливой семьей...Мне Якуб сказал, что Ибка погибнет...
У Хюрри ажн дыхание сперло..так в лоб и открыто попросили, Хати и руку погладила и в глаза преданно смотрит..Ну как женщине не понять женщину...Эх, вот кто творец счастья это Женщина!!!!!
Уважаю Хюррем за это, за ее человечность..ведь отступила женщина..хотя уже сколько раз была на волоске от смерти именно от рук Ибо..И простила его...на такое способна только счастливая и любимая женщина!!!! Приказала дать отбой...Гюлю даже не знал...
Поделиться3862012-01-12 15:15:33
Ой,девочки я сейчас расплачусь вместе с Хюррем...ну такой подарок сделал Сулик
Пока Ибо под дулом стрелы...ах,жаль если такую чалму испортят..кафтан тоже..ну такой Ибушка красавец в этот вечер...Как будто спецом его таким нарядили..Идет ему этот цвет ...Один из визирей подлизнулся..-ты тоже вельможа высокого полета..принимай и ты поздравления...
Ибо не заставил себя долго ждать и стал в ряд....
Удивттельно все входят и выходят в одни двери и не видят друг друга..Валька зашла а Сулик на улице стоит...как Хати сказала, что Хюрри к нему поперлась..так Валька врубилась..проиграла старая карга..всё таки ночная кукушка перекуковала дневную...
А там Хюррем подходит к Сулику-вы меня звали..
Сулик-да хочу тебе подарок сделать пошли...
УУУ у Хюрри в этот момент красивые глаза были заметили-голубые и такие огромные на всё лицо!!!! Сулик то какую стойку принял..грудь штоли расширили...
Ну всё равно такой величественный стоял в этой новой чалме сл звездой на лбу..да в шубейке от северян...
Подходят к окошку, а там Главный мулла с кораном да 4 свидетелями сидят...
Мулла-мне посланному Богом,посланику выпала такая честь как засвидетельствовать брак двух сердец...Сулика сына Селима и Хюррем дочери Абдуллы...
Хюрри плача не верит, всё время выпытывает у Сулика-это наша регистрация перед Богом?
Суоик так величество-да
В памяти всплывает тот вечерок с Ибо
Сулик-ты мой верный друг..так что тебе только раскроюсь и больше ни-ни..Так вот когда будет сунет, тогда хочу жениться на Хюррем...
Ибо лар речи потерял..еще как в обморок не упал и стал заикаться... а сам-дааааа да....
Мало того Сулик-то что пережила Хюррем не должно повториться, так что ее жизнь доверяю только тебе... И знай, если хоть коленко поцарапает..то порву тебя на части....
Во Сулик дает..врага Хюррем сделать ее охранником..как верно Сулик всё вычислил..Ну умен,хитер и ловок, достойный Султану!!!!
Хюррем не зная как ей поступить, плачет от счастья... Хорошо что шубка была, а то бы сердце выпрыгнуло наружу от счастья...
тут все 4 свидетели засвидетельствовали этот брак...че то Сюмбюля пришел..от народа или от гарема что ли?... Сидит и своим ушам не верит..себя материт, что отошел от Хюрри...Лучше бы Гюлю позвали...
Сулик-любовь моя,моя лучезарная, моя душа,жизнь моя. Моя сладкая, моя жена!!!!!!
И целует в лоб, как положено в такой момент!!!!!
Поделиться3872012-01-12 15:47:06
гранатик! большое тебе спасибо за твои комменты. читаю и со смеха падаю.... так поднимают настроение!
дай бог тебе мужа хорошего и любовника классного! пиши мы ждем!
Поделиться3882012-01-12 15:56:28
Ну наконец-то. Ура! Они поженились!!!
Поделиться3892012-01-12 16:06:28
дай бог тебе мужа хорошего и любовника классного!
спасибо дорогая
вечерком мужу покажу и скажу-выбирай ты сегодня кто-любовник или муж???
Поделиться3902012-01-12 16:37:04
вечерком мужу покажу и скажу-выбирай ты сегодня кто-любовник или муж???
Выбор у него будет не большой.
Отредактировано Гонец (2012-01-12 18:34:14)