тамошние духи что-то шибко хвалят
неа туды не надо..а то опять затеряется Сулик среди фрелинок...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4
тамошние духи что-то шибко хвалят
неа туды не надо..а то опять затеряется Сулик среди фрелинок...
Всё ок, Друзья помогут!!!! Я надеюсь не оставят вас без этого великолепного сериала!!!!
Я преклоняюсь перед вами, что вы смотрите вместе с нами этот сериал![img]http://anara.ucoz.com/zulis/040.gif[img]
Спасибо человеческое, и самое главное...от души!!! Не только я, но и мои тоже радуются благодаря вашему сайту...еще раз спасибо, миллион поцелуев всем!
Что-та наша Надюха пропала, видать много харчей с собой в лес взяла, и спирту не нашатырного а медицинского. Сидит сейчас наша Надюха с рыжей лисичкой под елочкой, и старый новый год уже отмечают. А бедный Сулик бегает по лесу и ищет свою благоверную. Чует мое сердце, не скоро мы еще свадьбы дождемся. Эх женщины!!! И нечего то вам доверить нельзя.
Отредактировано Гонец (2012-01-10 20:48:21)
неа туды не надо..а то опять затеряется Сулик среди фрелинок
да уж , пусти козла в огород...
а мне вот очень интересно поглядеть на морду лица драконихи- валиде после нигяха. Ну и само собой на сверчка-скрипача Ибрагима. Хотя что это я, там сверчков уже целый семейный подряд наметился
Надо еще Валиде на скрипке научить пиликать. Как говорится, семья, это прекрасно.
Отредактировано Гонец (2012-01-10 20:49:25)
Великолепный век. Документальный фильм - 1 часть (Русские субтитры)
Спасибо Гонщик за видео, ты Супер Гонщик!!!!!
Девчатам большое пребольшое спасибо за этот перевод, так насладилась еще раз посмотрев его!!!!
вы уж меня простите что пишу мож эта инфа и была кто с России и у кого есть этот канал жаль у нас нет Великолепный век на домашнем канале озвучка суперр
второй анонс
спасибо солнышко!!!!
Ибо-видать на этом кровь в этом дворце не остановится течь...
Ура, мулла дал зеленый свет на регистрацию Хюрри с Суликом!!!!
Сулик-мамка,что хочу то и ворочу...
Валька-только через мой труп...ты мне больше не сынок...
Сулик-короче все должно быть покрыто тайной..даже для Ибо...
Балибей-говори змей или ты труп...
Убийца-всё расскажу и доложу...
кто с России и у кого есть этот канал жаль у нас нет
У нас тоже нет, только по тарелкам. В онлайн в интернете будем смотреть... сайт есть Кабан тв, там есть Домашний
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4