О да Лейлу тож видела - ужс))) и где их глаза были , когда снимали эти Маски шоу, поэтому, пыталась посмотреть, но увы)
ой и не пытайся…Это сказочка для девочек лет 15..которые вообще с реальностью не дружат…
Я уже писала, что сериал снимали за бюджетные деньги в 90-х годах…Это полный развал страны…Может кто-то за деньги просунул свою бабу Ягу…Снимали в Бахчисарае, тот кто там был знает, что от дворца остались только стены, а внутренность уже разнесли давно кто-куда..Убогость убогостью, а про сценарий и говорить не приходится, бедный Загребельный, он тогда еще жив был, был в шоке от такого невежества, но его никто не слушал…Компьютерные эффекты дальше кораблика плавающего в тазике не пошли. Ну небыло денег…
Ну и когда Сулейман поклонился маманьке Роксоланы и сказал "Мама"…мне лет 12 было но меня на этом месте порвало просто..))))))
А Сумская после этой роли стала суперстар.. И до сих пор считает, что она лучшая Роксолана на свете..Даже недавно комментировала наш Мухтешем, сказав что лучше ее просто и быть не может…))) А актриса она оооочень посредственная, сестра у неее куда лучше играет, но…Да, кстати Сулейман украинский это муж ее родной сестры, а она там прелестями сверкает будь здоров.. такая постельная сцена.. абалдеть….)))
да, но вторую часть до ее смерти снимали уже в 2000 году и в Стамбуле.. но смотреть мне не захотелось…Сценарий там только могила исправит.