нет никакого почтения к матери старушке.
наверно заодно и ее хотели продать...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4
нет никакого почтения к матери старушке.
наверно заодно и ее хотели продать...
наверно заодно и ее хотели продать.
А что, султанскую мать да на помост, оригинально!!!
Я никак не могу себя заставить посмотреть укринский сериал, при всей красоте Сумской ... не живая она какая то... и султан с ресницами накрашенными) прям сказочные персонажи), а Ибрагим- карамуз злобный)
Я никак не могу себя заставить посмотреть укринский сериал
ой, да он просто как сказка... для детишек...что то не понравился...Я больше там смеялась...
Я никак не могу себя заставить посмотреть укринский сериал, при всей красоте Сумской ... не живая она какая то... и султан с ресницами накрашенными) прям сказочные персонажи), а Ибрагим- карамуз злобный)
Это точно, а взять наложницу Лейлу, которая похожа на бабу ягу в молодости. Такую наложницу не в покои султана водить, а разбойников по ночам пугать. Конечна, на фоне таких вот красавиц Сумская выглядит как королева красоты.
Отредактировано Гонец (2011-12-20 18:37:08)
О да Лейлу тож видела - ужс))) и где их глаза были , когда снимали эти Маски шоу, поэтому, пыталась посмотреть, но увы)
Одной красоты Сумской очень мало, игры у нее нет...
а лошадку все же жалко тока чего они этим добились что убили ее. хюррем нажалуется султану. а это был его подарок. всё у бедняжки отняли колье,лошадку по имени любовь остаётся только збежать
Отредактировано daniza70 (2011-12-20 20:39:56)
остаётся только збежать
А куда бежать? Османская империя большая, далеко не убежишь.
Османская империя большая, далеко не убежишь.
это точно! В анонсе Сулик всех мочил и приговаривал-это всё моё..я вам покажу как мои земли отбирать....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 4