Машаллах какая хорошенькая
Спасибо землячка, как твои дела во второй фотке мы в вашем бассейне .....в Текелях.....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!
Машаллах какая хорошенькая
Спасибо землячка, как твои дела во второй фотке мы в вашем бассейне .....в Текелях.....
Спасибо дорогая , обязательно поцелую.....
а сколько ей лет ток одна доча я думала ты не замужем
а сколько ей лет ток одна доча я думала ты не замужем
ооооо уже на на 5-тый год перешли , да одна, звать - Адина, 3,5 годика , даст бог в следующем году исполниться 4....
ооооо уже на на 5-тый год перешли
оо поздравляю
да одна, звать - Адина, 3,5 годика , даст бог в следующем году исполниться 4....
красивое имя уу скоро в школу
У меня к счастью все хорошо. У тебя как? Как дочка? Да да да заметила
да одна, звать - Адина, 3,5 годика
Пусть растет здоровой на радость вам!
Лапулька моя..
там два зайчика... а какой из них твой? .
Ой ой ой, от чистого сердца спасибо милые мои !!!!!! Вам тоже желаю чистой любви и женского счастья дорогие мои!!!!!!!
Да сейчас в садике , играется во всю посадят своих кукол и учит их дисциплине.... С утра смотрим "Машеньку и Мишку", "Дашу" и "Диего", уже вместе с ней выучили наизусть эти мультики...
У тебя как? Как дочка?
Тоже пойдет, вот выходные не заметила как прошли, с дочуркой ходили по магазинам искали ей платья на новый год, они в садике будут танцевать "танец колокольчики", ну дети какие капризные, она у меня не признает платьяшки кроме красного и розового, ужас ваче еле выбрали.....
там два зайчика... а какой из них твой? . [img]http://s105.ucoz.net/sm/19/love.gif[img] [img]http://anara.ucoz.com/zulis/050.gif[img]
обе моииии спасибо родная......
Отредактировано Aselya_86 (2011-12-18 15:05:22)
красного и розового,
у неё свое виденье этого мира!!! Хочет быть розовым колокольчиком, значит оно так правильно!!!! Хоть каким пусть будет, смаое главное чтобы у нее настроение было хорошее и танцевала от души!!! Я прям не могу, моднючая!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!