Девушки ето моя дочка она же Лара наша новая участниться прошу любить и жаловать
добро пожаловать Эсмерка зачем так долго прятала такую красавицу?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!
Девушки ето моя дочка она же Лара наша новая участниться прошу любить и жаловать
добро пожаловать Эсмерка зачем так долго прятала такую красавицу?
Эсмерка зачем так долго прятала такую красавицу?
Спасибо милая ну вот она среди нас
Спасибо милая ну вот она среди нас
моя дочка она же Лара
УУУУ персик!!!! Ну щас все женихи сбегутся на форум!!!! Ой, украдут ведь, точно урадут.
наша новая участниться прошу любить и жаловать
Добро пожаловать на Форум!!!!
оййй какая красавица, добро пожаловать!!!!!
Ути какая хорошенькая. Добро пожаловать в наш солнечный и дружелюбный домик
Ксют,сестра у тебя красавица! Я заметила у вас с ней глаза похожи,в мамочку! Да бог маме здоровья!
Аселёк,какая у тебя мама! А Жаннура,жанчик! Ой девчонки,как здорово иметь мам! Берегите их!!!
Камушек,Анелёка,прям такая сладкая! Азёка-прелесть! Молодцы!!!
Ну а я успокоилась, в конце концов мои трудности временные, сыновья растут, мальчишки у меня очень хорошие, все ими довольны, и учителя и соседи.
Эмилия,солнышко,читала и прям ком в горле,неужели бывают такими отцы! Но ты молодец! И родители твои! Жаным моя,у тебя прекрасные сыновья,ты большая молодчинка! Сильная,не смотря ни на что вырастила таких детей! Жаным,молодец!Счастья тебе!!! Я тебя так уважаю! ох хотела бы иметь такую подругу в реале! Я рада нашему знакомству. спасибо сайту!
Дилёкин,племяшки какие у тебя! Ой девчонки,смотрю на фотки! Какие же все красавцы!!! Бакытты болсын!!!!! Я вас всех так люблю! Вы все такие умнички! Я счастлива что нахожусь тут и знакома с вами! Аселёкин,Дилечка,Гранатик,Либелла,Улик,Эсмерчик,Анарочка,Ксюшик,Камушек,Чилек,Эмилечка,Зуля....Спасибо Вам Что Вы есть!!!!!!! Желаю вашим деткам,мамам,папам,племяшкам и племянникам здоровья и много счастья!!!!!!
добро пожаловать красотка
Камушек,Анелёка,прям такая сладкая! Азёка-прелесть! Молодцы!!!
))))))))) эта Анелька балда тока кажется такой, ужасная бандитка, вчера залезла по локоть в варенье (3-х литровая банка )))))))) потом заставила азеку сделать тоже самое и помыли лицо вареньем, потом дорогу оставили от коридора до комнаты папы с мамой (дома тока папа с мамой и были, не уследили за ними ))))))))) дорога называется вареньевая , а Азека ходила в выходные в мегу на бэйбилон, так по дороге в автобусе ухватилась за кошелек кондуктора (у них она висит же в поясе) и начала орать асссссаааааа (в переводе на наш язык деньгииииии ) кондуктор еле как освободилась от ее оков , но обошлось ей это освобождение в 100 тенге 10 тенговыми монетками вот такие они у нас хулиганки
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!