Анарик, лапочка какой твой племяша, Эсмер будешь виновата если останусь старой девой, я ж влюбилась в глазки эти, терь повсюду буду искать такие же ))
Ну нет обязательно найдешь
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!
Анарик, лапочка какой твой племяша, Эсмер будешь виновата если останусь старой девой, я ж влюбилась в глазки эти, терь повсюду буду искать такие же ))
Ну нет обязательно найдешь
девочки и я хочу свою племяшу вам показать, Азеку мою
Оооо, какая хорошенькая, а платьишко действительно класс и цвет главное такой - он не всем идёт, а ей здорово подходит.
мама с криком забрала из больнички (хотя даже сестра сомневалась...)
Маме респект, люблю сильных женщин, мамы вообще всегда принимают правильное решение,
Я когда вернулась к родителям, и оказалось что я беременная вторым , хотела сделать аборт, думала что я буду делать с двумя детьми, так мама истерику закатила и заставила оставить его, теперь я ей благодарна, я жизни не представляю без Наильки, и благодаря моему малышу я пережила ужас предательства мужа.
моя самая любимая сестра Лида
Ксюша, а ты на кого из сестёр похожа? Мне понравились обе
это моя мама
Маме большой привет и поцелуй от меня и скажи спасибо за дочку-лапочку Ксюшку
Девчата, давайте так договоримся...это слово вообще больше не говорить...Не знаем, не знаем ...что там вам врачи говорят, но мы вам говорим НОРМАЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ДОЖЕ ХОРОШИЕ ДЕТКИ!!!!
Правильно, родная, я с тобой полностью согласна, обеими руками за! Все детки которых я здесь вижу, все хорошие и умные детки. Например Даянка моему младшему сыну сразу понравилась, говорит сразу видно спокойная девочка, он у нас любит тихих и спокойных, и в классе выбрал себе самую тихую девочку, хоть и девочка учится хуже всех в классе, с ней и сидит и только ей разрешает списывать у себя.
А это моя мама ...... любимая и родная..Вот любимая племянница - Жаннура
передай привет маме из Солнечного Азербайджана.
Ух ты, какая малышка , дай бог здоровья
очередь до других племяшек дошло
Красавицы, ой девочки, что скажу какой разрез глаз у ваших деток красивый, для нас необычный, у нас все большей частью большеглазые. У девочек вообще шикарные глазки. Тьфу-тьфу, göz deymesin, красавицы
Давайте и я племяшек покажу
Эсмерка, детки прелесть, каждому по поцелуйчику, а бабушке ещё кучу внуков
девочку Чешми
имя необычное, красиво звучит, а что означает?
А вот и мой любимый племянник
Вай-вай, какой джигит обалденный, эх жаль у меня дочери нет
Маме респект, люблю сильных женщин, мамы вообще всегда принимают правильное решение,
Я когда вернулась к родителям, и оказалось что я беременная вторым , хотела сделать аборт, думала что я буду делать с двумя детьми, так мама истерику закатила и заставила оставить его, теперь я ей благодарна, я жизни не представляю без Наильки, и благодаря моему малышу я пережила ужас предательства мужа.
Эмилька спасибо золотая за такие теплые слова, знаешь када муженек сестры узнал каким родилась дочка его, он в роддоме же их и бросил, убежал собрав манатки, мы сами выписывали ее, ноо щас я благадарна АЛЛАХУ Маме, без нее наша жизнь была б скучной и неяркой, Азека как солнышко, приходишь с работы а она подходит потихоньку и начинает ластиться, никада и никого не целует, но с некоторых пор дает себя целовать в щечку, прям настаивает даже )))))) а ты тоже очень очень сильная женщина, пережить предательство и вырастить таких красавцев порой и полноценной семье не удается, так что я рада что общаюсь вот с таким человечком как ты, и мама твоя тоже умничка все правильно сделала, аборт - маленькая смерть, а муж (бывший кажись) подонок... (прости если обидела)
а муж (бывший кажись) подонок... (прости если обидела)
нет, не обидела, он и есть мерзавец, все 10 лет он ни единой копейкой нам не помогает, раньше вообще прятался, маленькому срочно нужны были деньги на лечение, один раз у него от высокой температуры была судорога, а потом ребёнок посинел и стал моментально ледяным, хорошо сосед сообразил что делать, я была в ступоре, а мама и сестра выли во весь голос, а мой ныне покойный отец от шока вообще на улицу выбежал. Когда через-через кого-нибудь найдём номер телефона, моментально менял, до нас доходили слухи, что он купил Ауди 8 наличными, что он разбрасывается дорогими подарками налево и направо, а когда я дозванивалась-таки до него, он выдал мне фразу от которой я долго в себя прийти не могла "мне самому не хватает". Недавно по скайпу объявился, оказалось обанкротился, теперь вспомнил что мы есть, так старший сын вообще ему сказал "не звони сюда", он давай орать "да я твой отец", а Эмилька, старший сын: "какой ты мне отец, отцы не выбрасывают детей на произвол судьбы, ты хоть раз спросил что мы едим, как одеваемся?". Я отругала сына, всё таки хоть и мерзавец, но отец, родителей не выбирают, богом данный отец. Он говорит "знаю, но ничего не могу с собой поделать, если бы он умер, мне было-бы легче, а так чем дольше живёт,тем сильнее ненавижу. Знаю что я, как он нас, не имею право вычеркнуть его из жизни. Когда вырасту, я буду давать ему деньги, чтоб он не сдох с голоду, но в свою жизнь его не пущу."
Ну а я успокоилась, в конце концов мои трудности временные, сыновья растут, мальчишки у меня очень хорошие, все ими довольны, и учителя и соседи.
Отредактировано Эмилия (2011-12-21 23:29:26)
я рада что общаюсь вот с таким человечком как ты
я тоже рада общению и с тобой и с девочками, которые у нас на форуме, хорошо что меня судьба сюда случайно занесла и прочно посадила.
ангелочков племянниц, такие хулиганки
хорошенькие , особенно у которой жёлтенький копюшончик-эта на хулиганку вообще не похожа, личико ангельское
Ну а я успокоилась, в конце концов мои трудности временные, сыновья растут, мальчишки у меня очень хорошие, все ими довольны, и учителя и соседи
Вот ради кого надо жить но и себя не забывай живи как хочеться тебе
своих ангелочков племянниц
ТТЧНЗ-кодовое название-тьфу,тьфу, чтобы не сглазить!!!!
Ой, ой какие они у тебя лучезарные, ажн самой так смешно стало!!! Они так сладко нам улыбаются, ну как им тоже не улыбнуться!!!!
но и себя не забывай живи как хочеться тебе
спасибо, солнышко.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!