это моя самая любимая сестра Лида вышла замуж за казаха
Наше любимое чадо!
Сообщений 181 страница 190 из 364
Поделиться1812011-12-21 12:23:00
Поделиться1832011-12-21 12:42:20
самая любимая сестра Лида вышла замуж за казаха
Молодец , желаю ей женского счастья и благополучия в семье.....
Поделиться1842011-12-21 12:46:12
Молодец , желаю ей женского счастья и благополучия в семье....
спасибо
Поделиться1852011-12-21 12:52:48
это моя мама
Красивая мама у тебя. И сестра похожа на маму ....
Поделиться1862011-12-21 12:58:49
Красивая мама у тебя. И сестра похожа на маму ..
спасибо да все так говорят их 5 сестер тож похожи
Поделиться1872011-12-21 13:07:26
это моя самая любимая сестра Лида
и не любимую покажи.... Шучу конечно, красивая и видно, что добрая сеструха!!!!
Действительно маму и сестра красавицы...а ты чей ребенок и в кого???? Шучу лапочка, котёнок, в маму конечно!!!! Мамуле большой привет
Поделиться1882011-12-21 13:12:40
и не любимую покажи....
ЩА ФОТКУ НАЙДУ
красивая и видно, что добрая сеструха!!!!
ага удав мой по этому и люблю не кричит хоть че ей скажи
Действительно маму и сестра красавицы...а ты чей ребенок и в кого????
наверное в папу
Мамуле большой привет
хорошо вечером передам
Поделиться1892011-12-21 13:21:05
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ….САМЫЙ ДОРОГОЙ….САМЫЙ СЛАДКИЙ…
Какой красивый, хорошенький он у тебя
"у мамы с животика только один ребёнок может родиться и это только я"
Ух какой ревнивый
Моя без настра ходит...спрашиваем..Говорит- теперь я уже не принцесса....
Какие же все таки детки сладкие
Да,так классно звучит! Хочу так жить! Спасибо Эсмер!!!
То, что ты видишь, во многом зависит от того, как ты смотришь. Человек кузнец своего счастья. Не теряй никогда надежду.
Я спрашиваю,Касёк как твое отчество,а он так молчит,потом выдает так радостно "Папавич!"
Азеку мою, ее больше всех люблю племяшек
Машаллах какая хорошенькая. Мою племяшку зовут Айзере но я ее тоже Азекой называю
это моя самая любимая сестра Лида вышла замуж за казаха
это моя мама
Красивая у тебя сестра, желаю ей ЖЕНСКОГО счастья. А МАМЕ здоровья Мама это очень близкий человек.
Поделиться1902011-12-21 13:30:03
потом выдает так радостно "Папавич!"
классно, впервые слышу, чтобы ребенок так находчиво ответил, умничка он у тебя!!!!
Азеку мою,
в устах детей гласит истина- и действительно, очень даже хорошенький оебенок, красавица,умничка. И платье обалденное...мне тоже очень понравилось... спроси-даст поносить... .
"особенная"
Девчата, давайте так договоримся...это слово вообще больше не говорить...Не знаем, не знаем ...что там вам врачи говорят, но мы вам говорим НОРМАЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ДОЖЕ ХОРОШИЕ ДЕТКИ!!!! Вот я уже их зацеловала!!!! И от чистого сердца!!!!
Вы сами поменьше тряситесь и выкините эти мысли, обращайтесь к ним как обычным деткам и они сами почувствуют себя не больными детками!!!! Уверена ЛЮБОВЬ все дети чувствуют и тревогу тоже...Чем вы больше с жалостью смотрите на них, тем и их сердечко сжимается и они думают..это их рок... .
Сейчас такое время -поколение детей немного пофигисты...наверно и правильно, так легче жить..Моя младшая из школы возвращалась в юбке и майке.... Утром прохладно, в обед 30 градусов...Так мама уговаривала ее хоть в майке 2 квартала пройтись...
Вы побольше их на кружки там всякие-танцы,рисунок,плавание,гимнастика,музыкальный кружок,хор....Это всё нам советовал профессор!!! .
Знаю, что говорю разные вещи...Я свою с 3-х лет водила в эстетический ценр-танцы,рисунок,пение,стихи читали,лепили и т.д. Всё нормально, а как до стиха дойдем..так молчок, дома расскажет а там молчит..Психолог вызвала и давай мне чесать про развитие... я сначало взгустнула..потом думаю, да хрен с тобой учикалка и дальше возу ребенка..Она опять ко мне пристает, я ее и послала..сразу отстала...
Я просто знаю своего ребенка..пять психологов, 10 логопедов, 20 зубных врачей...и везде молчок, даже рот не открыла... .Спрашиваем в чем дело?- говорит-не хочу я с ней говорить и всё...Это еще цветочки она у нас в 1 классе с учительницей не разговаривала, которая заменяла приболевшую учительницу... Мы с мужем в шоке..объяняем, что так нельзя..но этой все равно..не хочет и всё...Правда нам эта учительница уже в конце года сказала...
Про майку.... Я в шоке была, говорю-мама, стыдно же.... А мамуля так спокойно-кому стыдно пусть отвернуться... Если ребенку жарко, что я поделаю, все смотрят и только улыбаются... Ой, а сейчас модница, вот с утра ногти накрасили и поцопала в школу, ну хоть хорошо-ноги красными, а руки белыми...
Так что девчата, вырастут и ваши галчата и вспомните мои слова!!! Все детки одинаковые, сладкие и большие умнички!!!!Самое главное ЗДОРОВЬЕ им!!!