какие детки у всех , просто прелесть [img]http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif[img] Акмаральчик держись дорогая!!! все у тебя будет хорошо, ты такая замечательная мама!!!!
Спасибо,Либелла! Дай бог здоровья всей вашей семье!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!
какие детки у всех , просто прелесть [img]http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif[img] Акмаральчик держись дорогая!!! все у тебя будет хорошо, ты такая замечательная мама!!!!
Спасибо,Либелла! Дай бог здоровья всей вашей семье!!!
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставляло тебя улыбаться!Лекарство от несчастья-не думать о нем когда думаешь о несчастье,оно не приходит,а возрастает))))))Когда жизнь даёт тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться!
Круто сказала, надо выучить!!!
А они смеются. Ой,девчонки,горжусь и люблю так прям! Не могу!
И мы гордимся такими мушкетерами!!!!
Детки у тебя прелесть, такие находчивые, смелые самое главное!!!!
Я часами могу говорить про деток...
У нас вообще так любит эти магазинные коляски....И вот однажды в магазине бежит с ней и бац такой грохот... я так смотрю из далека ...а это моя уронила там бутылки с вином....Муж стоит, ругает...моя вся бледная...продавец убирает стекло....Думаю, подойду реветь будет...Переждала, выдержала...смотрю идут без коляски... Молчат... ...думаю вот партизаны...думаю..ну и ладно раз промолчали...Мужа отвлекла, дочери подарок купила...
Я вообще не ругаю детей в таких ситуациях.. зачем и так стресс получили...
Как то старшая в детстве-бегает в новом пальто, а на улице дождь со снегом, да листва на асфальте...Так я свою предупреждаю всё время...не бегай, скользко...Бац, свалилась и ещё так ..лежит и меня ждет, руки вверх подняла, чтобы не испачкать... Ну я тут подбежала, общупала, вытираю грязь...целую, успокаиваю...Тут коллега походит и говорит-Ну ничего себе, ты еще и целуешь, я бы отдубасила...
Объясняю, что зачем и так стресс получила...Дочь идти не хочет, говорит-я грязная и на меня все будут смотреть... Пришлось взять такси и домой отвозить....
Ой,Гранат,и я могу часами про детей писать,рассказывать,моя любимая тема:)) Хорошо придумала с этой темкой))) Ты такая молодец! Я нет,более нервная,могу даже накричать,потом хожу сама себя ем(( А мои так привыкли,я ору,они так спокойно своими делами занимаются,потом дочка говорит,мам,ну ты успокоилась? А сына вообще:)) мам,ну ты псё?! (он "В" не говорит,не могу приучить,а так прикольно,я прям начинаю смеятся:))) Или отчество свое забывает. Я спрашиваю,Касёк как твое отчество,а он так молчит,потом выдает так радостно "Папавич!"
"Папавич!"
умничка
девочки и я хочу свою племяшу вам показать, Азеку мою, ее больше всех люблю племяшек, она тоже "особенная" девочка как и Даяночка, долго не могла решится закинуть ее фотку, она не любит фоткаться и часто уводит взгляд, но лучше ее и добрее я никого даже из взрослых навено не видела, очень чуткая, гиперактивная, хулиганка, но как то по доброму хулиганит, када сестра родила сказали не жилец оставьте в больнице, не проживет и 10 дней, не будет слышать, не будет видеть, ходить, и все такое, мама с криком забрала из больнички (хотя даже сестра сомневалась...) щас и бегает и видит и слышет лучше всех, тока чуточку отстает в развитии, но ее бабушка - моя мама долго ходила во все самые лучшие больницы и реаб.центры, и до сих пор так, говорить не могла, щас не можем ее заткнуть все время о чем то болтает и все все пересказывает что за день делала
остальных племяшек закину позже )))
Камушек! Ну наконец-то увидела Азёку! Какая красавица! Я своих с утра раньше подняла в школу,и решила на сайт заглянуть,так мои девчонки как фотку Азёки увидели,сразу сказали,мама такая девочка! А платье какое красивое! Ну,девчонки! "Модницы мои"
Камушек,племяшка у тебя прелесть. Цыпленочек! Пусть,алла буйырса окрепнет и превратится со временем в прекрасного лебедя!!! Твоя мама молодец!!! Дай бог ей здоровья! Я знаю,что такое,будни с "особенной девочкой" но такие детки действительно как ангелочки,их сколько не балуй,они не испортятся,т.к они чистые в своей любви! Приезжайте к нам в гости! Азёку познакомим с моей бандой! Они уже хотят познакомится! Давай,может еще станут подругами,друзьями на всю жизнь!!!
смотрю в центре стоит моя Даянка и ручки так закрылась полностью ушки,головку,меня увидела и прям мы там с ней расплакались,техничка мне объяснила что понимает что перепутала,ведь в туалете никого,а тут звонок и ребята все зашли а там она,мне говорит,абайла,все ж детдомовские,7-9кл.Она ж девочка. Мне казалась я умру.
Жаным-ау держись дорогая, я прочитала твои страхи прям слезы пошли, я тебя понимаю когда у тебя дочка все равно за нее ты всегда будешь переживать, проста час такое время пошло и по новостям такие жуткие случая показывают, кудай сактасын жамандыктан арине , ты только постарайся всегда думать только о хорошем ...... И все у нас в жизне будет хорошо, у тебя такие прекрасные детишки и такой заботливый муж.....
У меня одни племянники. [img]http://anara.ucoz.com/zulis/04.gif[img] .Да и их родители прямь трясутся над моей дочерью, называют её Принцессой!!!! [img]http://anara.ucoz.com/zulis/017.gif[img]
Гранатик у моей тоже самое , а у старшего брата мужа двое, и обе сыновья .....Они тоже мою называют Принцессой.....А она такая довольная ....
Азеку мою, ее больше всех люблю племяшек, она тоже "особенная" девочка как и Даяночка
Камушек дорогая она у тебя такая хорошая, пусть выздоравливает и растет вам на радость.....
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ….САМЫЙ ДОРОГОЙ….САМЫЙ СЛАДКИЙ…
Какой красавчик , не сомневаюсь что он хороший , потому что у него такая замечательная и любящая сестра как ты.....
а он у тебя чем то похож на моего.... у меня тоже младший брат, и я его очень люблю , и всегда за него беспокоюсь.....
Или из за того что я старшая всегда звоню достаю со своими советами....
щас и бегает и видит и слышет лучше всех, тока чуточку отстает в развитии, но ее бабушка - моя мама долго ходила во все самые лучшие больницы и реаб.центры, и до сих пор так, говорить не могла, щас не можем ее заткнуть все время о чем то болтает и все все пересказывает что за день делала
Дай бог твоей маме здоровье вот такой сильной должна быть каждая женшина а девочка просто прелесть
умничка
Ками ты у меня получишь да да если вечером ответ не дашь Азека лапочка такая ммм сладкая поцелуй от меня
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!