это точно... УУУ какой симпатуля!!! Жалко Ксюх уже забила...
)))Спасибо....Ксю успела сразу без фото забить)))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!
это точно... УУУ какой симпатуля!!! Жалко Ксюх уже забила...
)))Спасибо....Ксю успела сразу без фото забить)))
Я стараюсь,но я так слаба,эти страхи сильней меня.Сейчас проблемы с сердцем.Хочу жить,боюсь умереть как мама рано,молюсь лишь о том чтоб быть рядом с дочкой. Вот с годами как мне обещали в Москве врачи,болезнь компенсировалась б,я наверно реально поверила бы в чудо!
так так я ж говорила чтоб ты не когда не когда такое не говорила апкешка ты помнишь да
ууу кто начнет аль я первая
давай, если у кого прошли утренники или дискотеки, ну закиньте девчата своих снежинок, зайчат, медвежат, белочек,Бетманов и т.д.
Спасибо....Ксю успела сразу без фото забить)))
а че нам стоит самое главное не курит не пьет таких обожаю
давай
ток будут с того года есть
таких обожаю
таких все любят... А вот девчата, что-то про таких в темке-Моё любимое чудо-юдо глухо...Ан неужто нечем похвастаться, давайте их сюда, мы им косточки промоем...
Спасибо,большое! Я стараюсь,но я так слаба,эти страхи сильней меня.Сейчас проблемы с сердцем.Хочу жить,боюсь умереть как мама рано,молюсь лишь о том чтоб быть рядом с дочкой. Вот с годами как мне обещали в Москве врачи,болезнь компенсировалась б,я наверно реально поверила бы в чудо!
Не говори так..У тебя вся жизнь впереди...ты будишь жить ради детей,ради мужа и конечно же ради себя!!!!
Все пройдет..и все будет прекрасно!!!!
Как же здорово когда есть такой человек который тебя любит и всегда поддержит! Вы просто молодцы!!!
Ох,какой красавчик!!!
Спасибочки..Не говори...он моя радость..
Своих детей нет пока что,так как еще не замужем... )))ну есть одно счастье это Руся...
с того года есть
Ой, давай детки во все времена-сладкие!!!
А вот девчата, что-то про таких в темке-Моё любимое чудо-юдо глухо..
а там про кого про парней
Анарик ну ты всех увидала давай и нам своих
самое главное не курит не пьет таких обожаю
не курит...
не пьет...
но ходит в клубы и страшный бабник)))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!