Стоит только отвлечься и уделить внимание кому нибудь особенное..всё обида, надуют обе щеки и ходят...
Ай Гранатик,я сразу вспомнила себя и Русю...
У нас тоже такое бывает))))))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!
Стоит только отвлечься и уделить внимание кому нибудь особенное..всё обида, надуют обе щеки и ходят...
Ай Гранатик,я сразу вспомнила себя и Русю...
У нас тоже такое бывает))))))
Часто ругаемся...ссоримся....спорим...
ууу какой а как зовут не вы с ним не похожи
ууу какой а как зовут не вы с ним не похожи
Руслан))))
Характер как у меня у него)))
А так да,мы с ним не похожи))))
Акмарал, девчата все правы, может тебе немного отпустить ситуацию...Ну немного дать ей быть посамостоятельнее, очень милое дитя...Если бы не сказала диагноз, то очень сложно в это поверить. Ведь явных признаков нет, не в обиду, но честно вполне нормальный ребенок. Ясный взгляд,физически нормально сложена, улыбается...Что вам еще надо от маленького ребенка? Ну может медлительная, так это в характере возможно...У меня младшая упертая на нет.Если не захочет не выдавишь ни слово...психологи говорили-сложный ребенок... Так где ей надо рот не закрывает...старшая была вообще молчунья, так сейчас тоже тараторка..это всё пройдет. С младшей сестра говорит-не насайся, оставь ребенка в покое...ну купим ей швейную машинку, сама себе заработает на жизнь..диплом купим... .Это на то что я жалуюсь-за уроки ведь не посадишь...всё мне хочется из неё вундеркинда сделать... .
Если у неё речь ясная может ее вам забрать из этой школы и отдать в частную. Так может она и изменится, себя лучше почувствует и будет пошустрее.
У меня старшая заловка была оооочень медлительной в детстве, да и сейчас такая же. Так вот всю жизнь свекровь за нё все делала...Пошла полы мыть, так мы все мыли за неё...Пошла почтальоном работать..так свекровь почту разносила...О, а сколько чайников сожгла..забудет и уснет... Ну сейчас всё вроде в норме...
Ты, уж извини, лезу со своими советами, но очень хочется помочь маленькому человечку!!!!
А то прямь ажн душа разболелась, и эти дети звери с ней так поступили..Мне ажн самой больно стало до слез... .Это надо же какими надо быть зверьем..ублюдками..уродами...это где они живут и кто их такими воспитал... .Слушай, но этот дикий случай я вообще впервые слышу.У нас у всех есть дети-родственники и знакомые..но чтобы они были такими ублюдками... .Да гони ты эту подругу в шею...и век её чтобы наши глаза не видели...сволочи ее дети. Можешь так ей и передать от меня лично.
А ты нас радуй достижениями детишек!!!
Девчата, присылайте рисунки, поделки, фото в новогодних костюмчиках!!! Порадуемся вместе, полюбуемся на КРАСОТУ!!!!
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ….САМЫЙ ДОРОГОЙ….САМЫЙ СЛАДКИЙ…
Красивый парень
Красивый парень
Спасибки…Даа...и пользуется этим))))
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ….САМЫЙ ДОРОГОЙ….САМЫЙ СЛАДКИЙ…
это точно... УУУ какой симпатуля!!! Жалко Ксюх уже забила...
Милая ,ты главное поддерживай дочку...
Не показывай свой страх перед ней...они все чувствуют, и все понимают лучше чем взрослый человек…
Не бойся ни чего, будь сильной ради дочки...
Думай только о хорошем...
А плохие мысли гони прочь от себя....
ИНШАЛЛАХ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!!
Акмарал, мне так понравилось что они за друг друга горой, мы с братиком так же)))
Хоть между нами разница в 3 года, но он выглядит как Брат, а не как
Спасибо,большое! Я стараюсь,но я так слаба,эти страхи сильней меня.Сейчас проблемы с сердцем.Хочу жить,боюсь умереть как мама рано,молюсь лишь о том чтоб быть рядом с дочкой. Вот с годами как мне обещали в Москве врачи,болезнь компенсировалась б,я наверно реально поверила бы в чудо!
Часто ругаемся...ссоримся....спорим...
Но очень дорожим друг другом...
Бережем друг друга...
Как же здорово когда есть такой человек который тебя любит и всегда поддержит! Вы просто молодцы!!!
Ох,какой красавчик!!!
Девчата, присылайте рисунки, поделки, фото в новогодних костюмчиках!!! Порадуемся вместе, полюбуемся на КРАСОТУ!!!!
ууу кто начнет аль я первая
УУУ какой симпатуля!!! Жалко Ксюх уже забила...
вот как раз таки страхов не надо, и проблемы уйдут, относись к ней так же как и к другой, а сдвиги в лучшую сторону будут обязательно. Мы давим на детей своими страхами, а они всё чувствуют. Обрати внимание, когда нам плохо и дети ведут себя плохо, нам хорошо и дети прямо ангелы, это потому что они чувствуют каждую нашу эмоцию. И хорошо что у тебя муж хороший, дай бог вам всем счастья и исполнения всех ваших желаний. [img]http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif[img]
Эмилия,солнышко,во всем с тобой согласна! Да,надо старатся,работать над собой. Спасибо,большое!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!