красивое имя не татарское
Так как на Украине очень распространённое имя и мы сами украинцы,то у меня проблем с поиском имени не было
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!
Так как на Украине очень распространённое имя и мы сами украинцы,то у меня проблем с поиском имени не было
ааа все поняла
а у нас оно будет татарское... Самое главное сынок- Богом Данный!!!!
Шучу конечно девчата, у наших родственников все имена разных народностей. Вот у моей дочурки испанское...
Спасибо солнышко, это племянник назвал ее Адиной , у него в классе оказывается учится красивая девчонка по имени Адина....
Ну у тебя как в Фати, там Мурат тоже сестру назвал в честь красивой в классе девочки....)))
вот повторяю: старшего зовут ЭМИЛЬ, ему 16 лет,младшего зовут НАИЛЬ, ему 9 лет
АЛЛАХ САХЛАСЫН!!!!
Это моё чадо
Ух ты Чилек какой джигит у тебя взрослый))))
Старшая наша доча Даяна,вторая дочка Жанелька,и сынулькин наш Кайсар. Вот такие мы
Ай Алла..какие они у тебя лапочка)))
Пусть Бережет их Аллах...
Даянка,моя боль,моя самая большая обида на жизнь. Она учится в спецшколе. У нас ЗПРР если в общем. Она очень терпеливая,добрая,наивная девочка,вот и что хотят с ней и делают.
Милая ,ты главное поддерживай дочку...
Не показывай свой страх перед ней...они все чувствуют, и все понимают лучше чем взрослый человек…
Не бойся ни чего, будь сильной ради дочки...
Думай только о хорошем...
А плохие мысли гони прочь от себя....
ИНШАЛЛАХ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!!
Акмарал, мне так понравилось что они за друг друга горой, мы с братиком так же)))
Хоть между нами разница в 3 года, но он выглядит как Брат, а не как
а у нас оно будет татарское...
ага
Самое главное сынок- Богом Данный!!!
да да красавчик радость и гордость Натали
Гюнайка ты обещала братика показать не боюсь" влюблюсь "
Гюнайка ты обещала братика показать не боюсь" влюблюсь "
Джаным)))я этим сейчас и занимаюсь)))
ДОБАВЛЯЮ))))))))
Отредактировано nazli-bala (2011-12-20 16:57:10)
Джаным)))я этим сейчас и занимаюсь)))
ДОБАВЛЯЮ))))))))
ооо давай давай ждемс
Вот у моей дочурки испанское...
Анарочка своих дочурок покажи
Привет девчата, вот смотрю на ваших деток и так мило на душе, все они как на подбор очень чудны!!!
Просто не пишу сильно громких слов, чтобы не сглазить..а то вдруг по шапке получу...
Я всегда делаю деткам комплименты и целую в ручку..в щеку все не любят... Так вот при очередной встречи они сами бегут ко мне навстречу...ластятся...С сыном подруги был вообще анекдот..Когда он был маленький 7 месяцев-я целовала его в ручку, кланялась и называла его Принцем...Так вот очередной раз прихожу-все процедуры выполняю, он довольный,улыбается..А подружка с ее мамой давай охать и ахать..Оказывается он в моё отсутствие требовал от них такое же отношение...Т.е. кивал головой и подсовывал свою ручку к их ртам...Так им это надоело, а вернее они не знали что это и ругали его...
Другая дочурка подружки называла меня мамой, а ее по имени... Воспитательницы ее садика запретили мне ходить мимо ее садика,т.к. она так ревела, что приходилось мне ее домой забирать...
Ох, а свои какие ревнивые..ревнуют даже к отцу... Стоит только отвлечься и уделить внимание кому нибудь особенное..всё обида, надуют обе щеки и ходят...Приходится подарком реабилитироваться... Вроде взрослые, а всё таки ещё такие дети!!!
Поэтому все детки-и котята и щенята и птички!!!!
Часто ругаемся...ссоримся....спорим...
Но очень дорожим друг другом...
Бережем друг друга...
Мама мне всегда говорит любит он тебя, больше чем меня)))))
Он всегда говорит что благодаря мне он не связался с дурной компанией, и не сбился с пути....
Я его вырастила, так как мама с папой всегда работали..)))))))
Контролирует меня, хоть и младше меня!!!!))))
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ….САМЫЙ ДОРОГОЙ….САМЫЙ СЛАДКИЙ…
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Наше любимое чадо!