Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 961 страница 970 из 985

961

фериха и эмир зашли домой!!!!
Эмир снял фату с ферихи!!
фериха:значит я напрасно готовила еду?
Эмир:ладно!пойдём поедим.я проголодался!
Фериха:пойдём!
Голубки пошли пополнять свои животики!

+2

962

илькер:не рассказывайте, но я спрошу!Гюльсюм, а почему корай не носит кольцо?
Гюльсюм:он просто не привык носить!
Нехир:давайте перейдём к новогодней ночи!!!мне очень интересен ваш рассказ!
Корай:никакого рассаказа нет!
Ханде:я расскажу!Любовь началась в новогоднюю ночь!наша невинная гюльсюм хотела поздравить корая!(ханде подошла к гюльсюм)!Было очень страстно, гюльсюм?
Корай:ханде, замолчи!
Ханде:но ещё ничего не закончилось!Маленькая невинная девочка, поняв что одной ночи ей не хвати, себя повесила!Чисто, но не достаточно!в эти дела надо было вмешать и семью!"меня убьют, отправят в деревню!" так она плакала! но пришёл принц на белом коне!
Корай:ханде, прекрати!
Ханде:вот он спаситель!Давайте поздравляйте его!героя!
Гюльсюм поднялась в свою комнату(она плакала)!ханде тоже ушла и все друзья за ней!

Отредактировано lamiya (2012-02-11 19:33:28)

+2

963

гюльсю плакала в свой комнате!ханде плакала на улице!
Ханде:Я хочу умереть!Сделайте что нибудь!пожалуйста!
Нехир:ханде,прекрати!посмотри на себя!это не ты!
Ханде:ты не понимаешь!я не могу быть собой, когда не корая!
Корай сидит за столом...и вдруг он бросил всё со стола!!!(посуда разбилась!!!разве можно таукю посуду сломать?)
Но после корай тоже вышел из дома!

+2

964

бюлент принёс санем какие то песенки и под музыку они пили вино!
Санем:вот такая музыка!она останавливает настоящее время и переносит нас в наше детство!(санем посмотрела на бюлента)Почему ты на меня так смотришь?
Бюлент:ты беспокоешься?
Санем:нет не беспокоюсь, просто странно!
Бюлент:может ты видишь во мне знакомое тебе лицо!я смотрю на тебя своими глазами, но смотрю как мой брат?
Санем:кажется тебе не хорошо!
бюлент подошёл к санем и хотел её поцеловать, но она оттолкнула его, и пролила вино на его футболку!
Санем:что ты делаешь?кто я для тебя?Ты ещё ребёнок!ты брат левента!
Бюлент:левент мне никто!и я не ребёнок!Ты это скоро поймёшь!
в квартиру заходит джансу и уговаривает лару, что бы она зашла к ним!
Джансу:заходи лара!Ещё очень рано!
Лара:сейчас позвонит илькер!
Лара увидела бюлента!
Джансу:тогда до встречи!
Лара:до встречи!
Джансу закрыла дверь и подошла к санем!
Джансу:у нас гости?Здравствуйте!
Санем6да!бюлент принёс нам несколько записей, но мне не понравилось!Он уже уходит!
Джансу:хотя бы дай чем то вытереть его футболку!
Бюлент:досвиданья!
бюлент ушёл!

+2

965

http://anara.ucoz.com/zuli/6.gif всем привет девченки спасибо за описание серии  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif

0

966

ksusha написал(а):

всем привет девченки спасибо за описание серии

не зачто Ксюша, забыла дописать, что Фериха почему-то скрыла от Гюльсум, что они с Эмиром поженились. непонятная какая-то, до женитьбы целовались, а после женитьбы она даже прикасаться к нему стесняется

+1

967

и в этой серии Сехер хотела вытребовать свои деньги у Айсун за предоставленную информацию, но та сказала, что не даст, что та сообщала ей то,что и так было всем известно, и что она получит деньги только за то,чего никто ещё не знает. И я думаю, что раз Фериха решила скрыть замужество,  та наверное вернётся к себе, Эмир к себе, а потом Сехер в вещах пороется и найдёт свидетельство о заключении брака и продаст информацию уже за наличку Айсун, вот тут-то всё и пойдёт верх ногами.

+2

968

Наши голубки кушают!!!!
Эмир:я сейчас буду всегда есть еду которую ты готовишь?
Фериха заулыбалась!!!Но потом почувствовала какой то дискомфорт!!!
Эмир:что случилось????
Фериха:не знаю!!!!я не представляла себе этого!!!То есть я вышла замуж, а мои родители этого не знают!!!
Эмир:хочешь позвонить маме???
Фериха:нет!я не смогу ей по телефону это сказать!!!
Эмир:хочешь пойти к ней???
Фериха:мы не можем!!!Ты не понимаешь, что в нашем понятии деревня!!!Как только мы приедем туда, все сразу начнут сплетничать!!!я не хочу чтобы мой папа так узнал!
Эмир подошёл к ферихе и взял её за руки!!!
Эмир:я всё время буду держать твои руки!!!!когда ты будешь готова, тогда и пойдёшь к маме и к папе!
Фериха:что бы то не случилось мама меня простит, но папа никогда меня не простит!!!

+2

969

Ну а в доме тоже ужин!!!
Вот только ни у кого кроме сехер нет аппетита!!!
Сехер:не хочу это говорить, но мы оставим фериху у этого парня???мы ничего не сделаем????А если этот парень придёт и скажет, что  "берите свою дочь!!!я её больше не хочу!"
Мехмет:сехер закрой рот!!!!
Рыза:хватит!перестаньте!!!!в этом доме больше никто из вас не произнесёт её имени!!!!у меня нету такой дочки!!!!кто не будет меня слушаться, тот может уйти из этого дома!!!понятно????
Сехер глотнула воды!!!!

+2

970

Ооооооооо  чилек привет, дорогая!!!как ты?как тебе серия???

Отредактировано lamiya (2012-02-11 23:49:14)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4