Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 81 страница 90 из 985

81

Всем привет  :flag: Я сейчас здесь смотрю  :cool:   wwwbolumizle.com

+1

82

Спасибо  :love:

0

83

Липучка Джансу  http://anara.ucoz.com/zulis/032.gif так и вертится возле Эмира...............О чём был разговор между ними??????? Отец Эмира уже  с Санем :question: Вот дают http://anara.ucoz.com/zulis/041.gif

0

84

Чилек написал(а):

Липучка Джансу  [img]http://anara.ucoz.com/zulis/032.gif[img] так и вертится возле Эмира.

всё указывает ему как поступать с Ферихой, а ему это не нравится, он постоянно затыкает ей рот или сразу отсылает её. В конце серии она вообще будет требовать от Санем чтобы та убрала её с Универа, с аппартаментов и не подпусказал её к отелю, на что Санем сказала что с отелем она ничем помочь не может, она это может требовать только от Эмира. так как он её партнёр в этом бизнесе, а вот с аппартаментов, пожалуй она знает что делать.
  Туда вселяется брат Левента и он сбегает в этот же день когда Фериха приходит отдаваться Эмиру, и мать Бюлянта звонит и вызывает к себе Левента и мне  кажется, что Эмир или отшлёт Фериху или Фериха откажется в последний момент и выходя в ночнушке от Эмира столкнётся с Левентом, я так думаю.

+2

85

ого вот так страсти вы пишите пишите я вас читаю :flag:

0

86

ksusha написал(а):

ого вот так страсти вы пишите пишите я вас читаю

да тут всё время идёт выяснение отношений, Фериха всё пытается доказать Эмиру, что она сказала бы всё в своё время, и что она не могла отказаться от обручения, её родители принудили к этому, и что именно поэтому она стала избегать его тогда. Потом на следующий день когда она выяснила кто дал фото Эмиру и через кого получила Джансу это фото, пыталась уверить Эмира что всё это козни, ей устроили ловушку, на что Эмир сказал  что ему наплевать откуда взялась фотока, факт то что это фото с обручения, и это не выдумка и не фотошоп, это реальная фотка, суть состоит в этом, ну потом пошло  поехало насчёт предложения которое сделал в прошлых сериях Эмир, что он ни очём не сожалеет и не стыдится сделанного предложения. что он может быть сделал это не потому что у них был долг и она должна была расплатится натурой, и не делал этого для того чтобы  унизить, обидеть, или разозлить, а потому что безумно сильно любит её."этого достаточно? всё так как мы захотим!"

+2

87

Эмилия написал(а):

этого достаточно?

мда бедная Фериха до чего все довела и как сильно зашла о последствиях не кто не думает я все верю что Эмир этого не сделает :no:

0

88

дальше, Левент увидедв растроенную Фериху, посоветовал вообще держать все свои Эмоции при себе, чтобы врги не смогли сделать ей ещё больнее, а только тратили время на то чтобы гадать больно ей или нет? играть в беспечность и беззаботность. какбы тяжело и невыносимо это было, вся жизнь состоит в этом. на что она ортветила что она не может играть и что она докажет Эмиру, что она чиста перед ним. А двоюродн.сестре сказала, что он собирался перезжать отсюда с верой в неё, а теперь переезжает недоверяя ей.
    Сехер когда Фериха ударила её, сказала ей что та горько об этом пожалеет, а потом покатилась по лестнице и свалила это на Фериху. Молоток Рза, когда Сехер сказала что Фериха убийца, Рза потребовал отчёта. из-за чего всё это было и было ли такое,что её Фери столкнула? пусть отчитается, Сехер не знала как вывернуться ,  и невиновность Ферихи была доказана, Мехмет обнял сестру, а Сехер не нйдя какого-либо способа повернуть ситуацию в свою сторону, элементарно сбежала, якобы обидевшись

+1

89

ksusha написал(а):

ого вот так страсти

Ксюша, страсти как раз таки в том фильме ссылку на которую я тебе дала, посмотри не пожалеешь.

0

90

ну вообще Сехер меня бесит такая тварь и с тем и с этим спала  :mad: а Мехмета кто ранит  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4