Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 801 страница 810 из 985

801

lamiya написал(а):

Ооооооогооооогоооооо!!!!!  Это ты где живёшь то????????ооооо представляю я этот холод у нас!!!!!

Казахстан-Астана :cool: Таких долгих и жутких морозов я вообще не помню,сколько живу в Астане :dontknow: Ламия ,где ты проживаешь :question:

0

802

Я родом из Азербайджана, но живу в России в Нижнем  Новгороде

+1

803

Чилек написал(а):

Казахстан-Астана  Таких долгих и жутких морозов я вообще не помню,сколько живу в Астана

А вы на улицу выходите???

0

804

lamiya написал(а):

А вы на улицу выходите???

Дети в школу не ходят.....а работу никто не отменил :dontknow:

0

805

Чилек написал(а):

Дети в школу не ходят.....а работу никто не отменил

Сочувствую....

0

806

оййй, девочки, наши холода покажутся вам смешными, но для нас это очччень холодно, у нас ночью -6, днём -3. Для Солнечного Азербайджана это небывалые морозы, но самое противное не это, а то что днём тает, вечером замерзает, и улицы это сплошной каток, ходить невозможно, машины и так медленно ездят, но тормозить вовремя перед подскальзнувшим на дороге человеком не успевают, из-за этого до конца недели на этой недели были уроки отменены.

0

807

Всем привет спасибо большое за видео ,но с Чагатаем добавляем в его тему хорошо  :yep: Лара твои сообщения будут перенесены в его тему только без обид хорошо  :yep:
P.S. сочувствую всем с такими морозами особенно Астанинцам у нас снег валит и валит еще такой мокрый с дождем   

0

808

Эмилия написал(а):

оййй, девочки, наши холода покажутся вам смешными, но для нас это очччень холодно, у нас ночью -6, днём -3. Для Солнечного Азербайджана это небывалые морозы, но самое противное не это, а то что днём тает, вечером замерзает, и улицы это сплошной каток, ходить невозможно, машины и так медленно ездят, но тормозить вовремя перед подскальзнувшим на дороге человеком не успевают, из-за этого до конца недели на этой недели были уроки отменены.

я понимаю....у нас в азербайджане все жалуются на морозы!!!

0

809

ksusha написал(а):

P.S. сочувствую всем с такими морозами особенно Астанинцам у нас снег валит и валит еще такой мокрый с дождем

ксюш а где ты живёшь?????

0

810

lamiya написал(а):

ксюш а где ты живёшь?????

Казахстан город Тараз  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4