Вот по точнее!!!
http://www.ddizi.com/izle/30732/
Спасибо
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
Вот по точнее!!!
http://www.ddizi.com/izle/30732/
Спасибо
Если ван нужен будет дальше перевод скажите!!?я напишу
интересная серия была девочки, я пересказывать не сильна но реально жалко дурочку Гульсюм но надеюсь что стерпится слюбится, Ламия спасибо за переводы, думаю эт классно када понимаешь язык и умеешь хорошо пересказывать (не то что я блин))))) так не хватает еще Эмильки (((((((
краткое содержание, далее после перевода Ламии
Мехмет всё время в сомнениях, зачем Халил позвонил именно Эмиру, а не ему или отцу, почему Эмир кинулся по первому звонку ради Ферихи, и всё пытался вызнать это у Ферихи, но отец не позволил, сказал что его сомнения ведут дальше его подозрений, надо сесть и подумать хорошенько, когда Фериха оправится и придёт в себя тогда и поспрашивают. Гюльсум призналась Ферихе,что она в ту ночь когда пропала, она переспала с Кораем и что она не упала с лестницы, как сказала Сехер, пытаясь выгородить её, а пыталась покончить с собой, повесившись в спальне Эмира. Это признание услышала мать Гюльсум, когда возвращалась с очередной уборки в соседних апартаментах и кинулась на дочь, начала избивать её, что та опозорила их, что кто теперь к ней близко подойдёт, Фериха еле оторвала тётю от Гюльсум и оттиснула её к себе в комнату, успокаивая её. В это время Корай написала Гюльсум смску, сказав что ждёт её напротив дома в парке, Гюльсум побежала к нему и сказала, что мать теперь всё знает, и на вопрос Корая, что теперь будет,ответила что её увезут обратно в деревню и всем её мечтам об учёбе конец, и что теперь никто близко к ней не подойдёт, и мать никогда не простит её, тогда Корай сделал ей предложение. Мехмет с женой возвращаясь домой услышала как его тётка причитала и спросив причину схватитл на кухне нож и побежал к Кораю, которого видел когда шёл домой, вслед за ним весь табор побежал, первая выбежала Фериха с криком «Гюльсум», дальше вся родня и цепочку замыкал Эмир, и когда Мехмет замахнулся ножом «что ты с ней сделал?» Эмир схватит его руку, требуя бросить нож, Гюльсум сразу выпалила, что они поженятся. Мехмет выронил нож. Все вернулись домой. Эмир с Кораем у себя решил поговорить с ним, правильно ли тот сделал, на что Корай сказал, что он это не главное, но он не позволит им испортить жизнь Гюльсум по его вине, и зная что семья сделала с Ферихой, он представляет что они могут сделать с Гюльсум. Дома Фериха решила поговорить с Гюльсум, сказав что она хорошо знает Корая, Гюльсум сказала что она понимает что сделанное предложение ненормально для данной ситуации, что оно сделано из-за пьяной ночи,но она очень сильно хочет замуж за Корая, на бракосочетании отец Корая отказался учавствовать, мать хоть и пришла, но сказала что она выполняет свой материнский долг, но этот брак она не принимает и сидела отдельно ото всех. Ханде позванил Илкар и сказал что Корай женится, и она сидя за рулём погналась остановить свадьбу со словами «я никому Корая не отдам», опоздала, потому что все подписи были уже проставлены и официально Гюльсум и Корай муж и жена, влетела на сцену выкрикивая «не знаю кого из вас поздравить? Фериху у которой не получилось заарканить богача или её кузину, у которой это получилось, и что это Фериха виновата, потому что моду на золушек она ввела» и пока на этом конец!
краткое содержание,
ооо спасибо большое дорогая моя эта сучка уже надоела все ей мешают
ооо спасибо большое дорогая моя
Эмилия написал(а):
краткое содержание,
Ты молодец!!!а вот я не могу так кратко пересказывать серию!!!!!у меня не получается!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4