Оттого у тя тоже вкус ничё!!!он тоже красавчик!!!!
ну не за Эмира же в моём возрасте умирать, он на 5 лет всего старше моего старшего сына, меня детки не привлекают
расцеловать бы их всех!!
да пожалуйста, я не жадная
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
Оттого у тя тоже вкус ничё!!!он тоже красавчик!!!!
ну не за Эмира же в моём возрасте умирать, он на 5 лет всего старше моего старшего сына, меня детки не привлекают
расцеловать бы их всех!!
да пожалуйста, я не жадная
девочки почистила темку, хватит офтопить, lamiya тебе предупреждение, в следующий раз будет бан, шутки шутками потом изза этих шуток скандал разгорается...а мы не любители же ругаться, надеюсь что поймете правильно, если есть какие то претензии пожалуйста пишите в личку либо в темке проблема в форуме, обсудим все вместе
девочки почистила темку, хватит офтопить, lamiya тебе предупреждение, в следующий раз будет бан, шутки шутками потом изза этих шуток скандал разгорается...а мы не любители же ругаться, надеюсь что поймете правильно, если есть какие то претензии пожалуйста пишите в личку либо в темке проблема в форуме, обсудим все вместе
Чудеса- там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
Всё понятненько!!!!спасибо за предупреждение!!!!
суслик
Хорошо!!!!корай улыбался когда делал ей предложение!!!!!!ну мы так и предполагали!!!будет свадьба!!!!!!
ндаа Корай не рад такому повороту событии кажется, девченки сценаристки вы где? я субботы не дождусь, давайте уже Ваши сценарии
если эти фотки были удалите
оо девченки наткнулась на такие фотки, вроде не видела их тут (а как губки то красиво сложил а )
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4