Гульсум замуж выдают за кого???????????? За КОРАЯ ?????????????????? Ну и дела
Да типа на фейсбуке было написано, что мехмет идёт с ножом к кораю, а гюльсум говорит "не делай мехмат мы поженимся"
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
Да типа на фейсбуке было написано, что мехмет идёт с ножом к кораю, а гюльсум говорит "не делай мехмат мы поженимся"
Чилек написал(а):
Так чилек специально для тебя я разузнала кто этот урод такой!!!это Бату Кая!!!!он работает на съёмках!!!!
ЛАМИЯ спасибо за пересказ ,но не пости анонс уже был выложен Ларой
ЛАМИЯ спасибо за пересказ ,но не пости анонс уже был выложен Ларой
Ну я анонс не переводила!!!
Просто я не заметила что анонс был выложен!!!
короче, Халил делает укол Эмиру, её забирает, одевает в свадебное платье, у неё руки связаны спереди, потом сажает за стол, и Эмира тоже, связывает его ноги вокруг стула и руки сзади там же хозяйка с сыном связанные, он читает слова какие читают работники загса, заставляет его подписывать, она просит открыть ей руки, он выполняет просьбу. и пока она тянет время, Эмир снимает ботинки, тем самым освободив ноги Эмир говорит свидетели тоже должны подписаться. иначе недействительный брак, и говорит, ну что герой, боишься меня, я же под кайфом и связанный, что я могу тебе сделать? ну тот оскорбляется. типа что ты мол, я не трус, развязывает ему руки сзади и тут драка, короче Эмир бьёт Халиля, пока тот на секунду отключился выхватил ключ отдал Ферихе она высвободила заложников, и попросила бежать прямо в полицию, потом Эмир просит её тоже уходить в этот момент в себя приходит Халил, он ударит Фериху, та упадёт и головой стукнется, Эмир дерётся с уродом, потом силы покидают его, он же под воздействием наркаты. Фериха приходит в себя. поднимая голову видит телефон на полу, под мебелью, хватает, а там Сехер звонит Эмиру, что полиция звонила, заложники пришли сообщили. Фериха хватает телефон и кричит где именно она и Эмир находятся Сехер тут же звонит Мемету, а те не никак не могут поймать такси, как раз приезжает Левент, и она собирается везти их в полицию, Сехер говорит что звонила Фериха и сообщила где она, те сразу едут на место преступления Гюльсум когда услышала что Фериха нашлась, пошла взяла ключи и повесилась в квартире, в спальне Эмира, Коря придя увидел, что ключ в двери, разговаривая думая что Эмир тут, зашёл в спальню, а тм Гюльсум висит дальше сцена где Халил пытается убить Эмира, а Фериха схватила нож приставила к горлу и сказал что убьёт себя, Халил в замешательстве, Фериха сделал обманный моневер и порезала руку Халила, Эмир тут наскочил вырубил его, подхватил Фериху на руки и побежал, Халил выбегает следом и криком "ты не заберешь мою Фериху" стреляет в спину Эмиру, Эмир подает на колени, ну тут и вся родня и на этом конец серии
Ну я анонс не переводила!!!
Просто я не заметила что анонс был выложен!!!
я не говорю что он переведен я про сам анонс Лара выклала ,а следом ты внимательнее будь
спасиб, Ксюша. дописала серию
я не говорю что он переведен я про сам анонс Лара выклала ,а следом ты внимательнее будь
Понятно!!в следующий раз буду повнимательнее!!
lamiya написал(а):
Так чилек специально для тебя я разузнала кто этот урод такой!!!это Бату Кая!!!!он работает на съёмках!!!!
Но они типо его хорошо знают и фоткаются с ним!!!он их друг
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4