Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 641 страница 650 из 985

641

Чилек написал(а):

Гульсум замуж выдают за кого???????????? За КОРАЯ ?????????????????? Ну и дела

Да типа на фейсбуке было написано, что мехмет идёт с ножом к кораю, а гюльсум говорит "не делай мехмат мы поженимся"

0

642

lamiya написал(а):

Чилек написал(а):
Гульсум замуж выдают за кого???????????? За КОРАЯ ?????????????????? Ну и дела
Да типа на фейсбуке было написано, что мехмет идёт с ножом к кораю, а гюльсум говорит "не делай мехмат мы поженимся"

Так чилек специально для тебя я разузнала кто этот урод такой!!!это Бату Кая!!!!он работает на съёмках!!!!

0

643

ЛАМИЯ спасибо за пересказ ,но не пости анонс уже был выложен Ларой  :flag:

0

644

ksusha написал(а):

ЛАМИЯ спасибо за пересказ ,но не пости анонс уже был выложен Ларой

Ну я анонс не переводила!!!
Просто я не заметила что анонс был выложен!!!

0

645

короче, Халил делает укол Эмиру, её забирает, одевает в свадебное платье, у неё руки связаны спереди, потом сажает за стол,  и Эмира тоже, связывает его ноги вокруг стула и руки сзади там же хозяйка с сыном связанные, он читает слова какие читают работники загса,  заставляет его подписывать, она просит открыть ей руки, он выполняет просьбу. и пока она тянет время, Эмир снимает ботинки, тем самым освободив ноги Эмир говорит свидетели тоже должны подписаться. иначе недействительный брак, и говорит, ну что герой, боишься меня, я же под кайфом и связанный, что я могу тебе сделать? ну тот оскорбляется. типа что ты мол, я не трус, развязывает ему руки сзади и тут драка, короче Эмир бьёт Халиля, пока тот на секунду отключился выхватил ключ отдал Ферихе она высвободила заложников, и попросила бежать прямо в полицию, потом Эмир просит её тоже уходить в этот момент в себя приходит Халил, он ударит Фериху, та упадёт и головой стукнется, Эмир дерётся с уродом, потом силы покидают его, он же под воздействием наркаты. Фериха приходит в себя. поднимая голову видит телефон на полу, под мебелью, хватает, а там Сехер звонит Эмиру, что полиция звонила, заложники пришли сообщили. Фериха хватает телефон и кричит где именно она и Эмир находятся Сехер тут же звонит Мемету, а те не никак не могут поймать такси, как раз приезжает Левент, и она собирается везти их в полицию, Сехер говорит что звонила Фериха и сообщила где она, те сразу едут на место преступления  Гюльсум когда услышала что Фериха нашлась, пошла взяла ключи и повесилась в квартире, в спальне Эмира, Коря придя увидел, что ключ в двери, разговаривая думая что Эмир тут, зашёл в спальню, а тм Гюльсум висит дальше сцена где Халил пытается убить Эмира, а Фериха схватила нож приставила к горлу и сказал что убьёт себя, Халил в замешательстве, Фериха сделал обманный моневер и порезала руку Халила, Эмир тут наскочил вырубил его, подхватил Фериху на руки и побежал, Халил выбегает следом и  криком "ты не заберешь  мою Фериху" стреляет в спину Эмиру, Эмир подает на колени, ну тут и вся родня и на этом конец серии 

+2

646

lamiya написал(а):

Так чилек специально для тебя я разузнала кто этот урод такой!!!это Бату Кая!!!!он работает на съёмках!!!!

http://uploads.ru/t/G/O/k/GOkVI.gifhttp://uploads.ru/t/G/L/J/GLJiQ.gif

0

647

lamiya написал(а):

Ну я анонс не переводила!!!
Просто я не заметила что анонс был выложен!!!

я не говорю что он переведен я про сам анонс Лара выклала ,а следом ты внимательнее будь  :yep:

0

648

спасиб, Ксюша. дописала серию  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif

0

649

ksusha написал(а):

я не говорю что он переведен я про сам анонс Лара выклала ,а следом ты внимательнее будь

Понятно!!в следующий раз буду повнимательнее!! http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

650

Чилек написал(а):

lamiya написал(а):

Но они типо его хорошо знают и фоткаются с ним!!!он их друг

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4