Говорили что халили подписал договор о том , что он будет сниматься 5 серий в этом сериале....
После побега из психушки 5 серий ????????????????
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
Говорили что халили подписал договор о том , что он будет сниматься 5 серий в этом сериале....
Adini Feriha Koydum 43. Bolum - Emirin Vurulma Sahnesi
http://facebook.com/video/video.php?v=285268824864366
ааааааааа напишите чтоо было пожалуйста
фериха - Где Емир с ним что то случилось
а если мы сново с ним заблуждаемься говорить Кулсум а она в ответ я переспала с Корай
что ты сделала а мехмет с ножом кудо то идеть а Сахер хочеть его остановить
фериха
Лара милая пасиб я понимаю я про серию43спрашиваю ах Эмилия где ты
Нет. Начиная с той серии где его впервые в психушке показали!!!
Так эмир отправился за ферихой!!!!но гадкий халил устроил так называемую некую запядню!!!!эмир вошёл в дом и не успев оглянуться халил по быстрому сунул шприц в шею эмира!!! Но это не смогло остановить эмира!!!! Он побежал в комнату где лежала фериха и начал по быстрому развязывать ей руки...но от воздействия шприца эмир упал...у него не было сил встать!!!!в тот момент в комнату зашёл халил и завязал руки и ноги эмиру!!!!фериха кричала и дрыгалась в кроватке, а дурак халил типа успокаивал её " не беспокойся моя невестушка Я ПОЙМАЛ ЕГО!!!!Он не сможет тебе что-то сделать!!!посмотри на него фериха он не может ничего сказать!!!смотри фериха, как я буду его мучать!!!после халил лёг рядом с ферихой, а она отодвигалась от халила!!!так закончился первый день;)
Анонсик 44 серии
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4