PELİN KARAHAN VE ÇAĞATAY ULUSOY AYNI DİZİDE!
может это шутка? что-то мало верится чтобы они сняли фильм про вампиров, на фига им "Сумерки"
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
PELİN KARAHAN VE ÇAĞATAY ULUSOY AYNI DİZİDE!
может это шутка? что-то мало верится чтобы они сняли фильм про вампиров, на фига им "Сумерки"
что-то мало верится чтобы они сняли фильм про вампиров, на фига им "Сумерки"
Привет милая , да что-то интересно посмотреть на турецких вампиров ....
не за что, а сегодня когда будут показывать по шоу тв, сможешь посмотреть прошлую серию, они сначала повторяют. а потом показывают новую
Привет Эмилия Точно.сегодня же очередная серия и повтор повторяют Одна проблема,где можно посмотреть Скиньте ссылку плииииииииззззззз
да что-то интересно посмотреть на турецких вампиров
да точно, представь Чагатая с клыками во рту и с кровью на губах
Скиньте ссылку плииииииииззззззз
привет, я прошлый раз писала Ксюшке,и мне очень интересно знать почему у вас не показывает онлайн шоу тв? в интернете у нас он постоянно показывает, вроде и в день показа сериала тоже в норме не зависает.
Вот нажми сюда и посмотри если он у тебя показывает нормально, то вечером тут и смотри, это канал шоу тв , у нас в Азербайджане сериал начинается в 10 вечера, с казахстаном у нас разница в два часа, в смысле если у нас 10, то у вас ещё 8. У турков на сколько я понимаю с вами одно время
http://www.showtvnet.com/player/index.a … uct=showtv
будет переход на плейб ру, но там внизу есть вот такой текст "Для перехода, нажмите на ссылку ниже:" а дальше ссылка, нажми на неё и она перейдёт непосредственно на шоу тв. попробуй и дай мне знать
Отредактировано Эмилия (2012-01-06 15:36:45)
мне очень интересно знать почему у вас не показывает онлайн шоу тв?
Спасибо Вечером буду пробовать))))))))))))) Первый сезон смотрела ,проблемы были только с зависанием
Вечером буду пробовать
Я сперва подожду пересказ Эмильки и потом посмотрю......
Я сперва подожду пересказ Эмильки и потом посмотрю.
ой, спасиб. Я всё боюсь что нескладно описываю сериал, и сижу думаю всё время понятно изложила или нет.
ой, спасиб. Я всё боюсь что нескладно описываю сериал, и сижу думаю всё время понятно изложила или нет.
Всегда так классно описываешь Спасибо за твои труды
ой, спасиб. Я всё боюсь что нескладно описываю сериал
Эмилька солнышко ты наше ясное я уже и сериал не сморю тока читаю твои описания я твой ПЧ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4