Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 451 страница 460 из 985

451

Эмилия написал(а):

нееее девочки вы не правы, она вроде поднялась за открывалкой, потом выпила чуточку, ну и с непривычки охмелела, голова не соображает, а Корай как-разтаки пьянёхонький, ну и как говорится "пьяный был не понимал что творил". А Гюльсум просто глупышка, пить не надо было, тем более шампанское, от него быстро хмелеешь, зато потом головная боль страшная наступает

гюльсум врод спциально поднялась за открывашкой!!!она знала что там есть корай!!!!!!!!

0

452

Эмилия написал(а):

Бесит Левент, так носился со своей любовью, такие слова сказал Ферихе, когда она сказала ему,что он был единственным кому она могла рассказать всё,что он отнял у неё это и она считает его виноватым, а он в ответ: "мы не отвечаем за свои чувства, мы не знаем что чувствуем, просто чувствуем и всё", а сам набросился как голодный на Санем. Ох уж мне эти мужики, думают одно, говорят другое, а делают третье.

дааааааааа!ты права!!!!!!!!!
не думала что левент это сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

453

Отец Эмира лишил его компаньонства в отеле, потому что тот сазала отцу,что квартиру он купил на свои личные деньги, и как он сказал бывшей жене: "я покажу ему откуда берутся его личные деньги, после он быстро поумнеет". Джансу наехала на Санем, когда Ханде пришла  к ней и доложила об увиденном в отеле, о разговоре Эмира с отцом, а Санем сказала ей чтобы свои претензии она предъявляла Унал бею(отцу Эмира). Корай позвал Гюльсум, там же был и Эмир и там он попросил рассказать её всё что она знает об обручении Ферихи и почему все так боятся Халила. Эмир настоял на разговоре с Ферихой и после непродолжительных выяснений отношений,она рассказала ему с чего началось обручение. Эмир спросил после её рассказа,что "всё это из-за снимка в журнале?". Она ответила да всё с этого и началось, её насильно обручили, и мать не заступилась за неё тоже,потому что узнала о её вранье, когда он пришёл к Джансу думая что там живёт Фериха, и принял Зехру за их служанку.
  В отеле Ханде хотела подкатить к Эмиру, он сказал ей чтобы она больше не подходила к нему, что она то самое страшное,что могло случится в его жизни. Корай тоже отвернулся от Ханде, когда она прибежала к нему за утешением. А Джансу сказала Санем что она плохая, потому что хочет чтобы Халил нашёл Фериху и убил её, на что Санем сказала что не она плохая, а Фериха которая довела её до таких мыслей.

Отредактировано Эмилия (2011-12-31 04:14:52)

+2

454

Эмилия написал(а):

А Джансу сказала Санем что она плохая, потому что хочет чтобы Халил нашёл Фериху и убил её, на что Санем сказала что не она плохая, а Фериха которая довела её до таких мыслей.

убил???????????????????????
ой какая джансу противная!!!!!!!!1
она на столько стала плохой, что начала думать о смерти другого человека....

0

455

lamiya написал(а):

убил???????

я думала ты смотрела серию и уже в курсе

0

456

Эмилия написал(а):

я думала ты смотрела серию и уже в курсе

да я в курсе!!!
но я думаю она не говорила такого?????
может я пропустила этот момент...

0

457

И осталось самая малость: брат Левента никак не может простить что тот ушёл из дому так ни разу не связавшись хотя бы с ним и не поинтересовавшись.
и мне понравилось как ответила Невбахар Санем, когда та стала жаловаться на Фериху, она сказала:" что ты как бы ни старалась, но он даже пальцем не пошевельнул, чтобы жить той жизнью, которой он живёт сейчас ради этой Ферихи".

Отредактировано Эмилия (2011-12-31 04:23:37)

+2

458

Эмилия написал(а):

мне понравилось как ответила Невбахар Санем, когда та стала жаловаться на Фериху, она сказала:" что ты как бы ни старалась, но он даже пальцем не пошевельнул, чтобы жить той жизнью, которой он живёт сейчас ради этой Ферихи".

санем хочет чтобы невбахар была против ферихи!!!!!!!!!!!!!!!!
но это вроде сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

459

lamiya написал(а):

но я думаю она не говорила такого?

там где она сидя спиной  Санем говорила про Фериху, про то что они всётки были лучшими подругами и что та якобы если не присвоила её жизнь, они бы до сих пор оставались бы подругами и что это она подсунула им под дверь журнал с фото , и что из-за этого её насильно обручили, а потом  спросила,что она очень плохая если хочет чтобы Халил нашёл Фериху и т.далее.

+2

460

Эмилия написал(а):

там где она сидя спиной  Санем говорила про Фериху, про то что они всётки были лучшими подругами и что та якобы если не присвоила её жизнь, они бы до сих пор оставались бы подругами и что это она подсунула им под дверь журнал с фото , и что из-за этого её насильно обручили, а потом  спросила,что она очень плохая если хочет чтобы Халил нашёл Фериху и т.далее.

понятно!!!!!значит пропустила

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4