Ксюша сериал начался
не открывается нерв нет
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
Ксюша сериал начался
не открывается нерв нет
так странно....
каждый по своему отмечает новый год...
ханде на вечеринке
фери со своей семьёй.....
эмир с кораем.....
БАБАЦ!!!!!Крутой переворот!!!!!
фери и эмир на улице смотрят салют.....
у гюльсум и корая роман не в своей квартирке.....
ЕЩЁ ОДИН ПЕРЕВОРОТ!!!!!ФЕРИ утащил в своё логово псих из психбольницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю самая интересная серия из всех с начала сезона!!!
так странно....
каждый по своему отмечает новый год...
ханде на вечеринке
фери со своей семьёй.....
эмир с кораем.....
БАБАЦ!!!!!Крутой переворот!!!!!
фери и эмир на улице смотрят салют.....
у гюльсум и корая роман не в своей квартирке.....
ЕЩЁ ОДИН ПЕРЕВОРОТ!!!!!ФЕРИ утащил в своё логово псих из психбольницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю самая интересная серия из всех с начала сезона!!!
спасиб ну что я вам говорила похитет он ее и вот те на
ну что я вам говорила похитет он ее и вот те на
да похител похител.....
но прискачет принц на белом коне(эмир) и спасёт принцессу(фериха)
только меня удивила гюльсум!!!!
да у ферихи не было смелости переспать с эмиром, а гюльсум не упустила момент!!!!
да похител похител.....
но прискачет принц на белом коне(эмир) и спасёт принцессу(фериха)
только меня удивила гюльсум!!!!
да у ферихи не было смелости переспать с эмиром, а гюльсум не упустила момент!!!!
серия еще идет?а кто нибудь знает что ее похитили? во дура эт сестра Фкрихи
серия еще идет?а кто нибудь знает что ее похитили? во дура эт сестра Фкрихи
неа серия закончилась!!!!
никто не знает что её похители!!!!потомучто там серия и закончилась!!!!!
гюльсум конечно дура!!!вот в чём разница ферихи и гюльсум!!!
джансу на вечеринке у ханде через каждые 5 минут спрашивала: а эмир придёт а эмир придёт а эмир придёт!!!!!!
когда джансу увидела халила промолчала и никому не сказала что этот ублюдок здесь....после отого она спрашивает у санем "а я плохая"- конечно плохоя!!!!уродка с перекошанной мордой!!!!!!!
неа серия закончилась!!!!
никто не знает что её похители!!!!потомучто там серия и закончилась!!!!!
спасибо пошла спать
та с деревни вроде да? а че ей стоит думает переспал так женится идиотка по матросит и бросит как ту
джансу на вечеринке у ханде через каждые 5 минут спрашивала: а эмир придёт а эмир придёт а эмир придёт!!!!!!
эта сучка надоела
когда джансу увидела халила промолчала и никому не сказала что этот ублюдок здесь....после отого она спрашивает у санем "а я плохая"- конечно плохоя!!!!уродка с перекошанной мордой!!!!!!!
вот коза драная нет что б сказать скотина
а гюльсум не упустила момент
нееее девочки вы не правы, она вроде поднялась за открывалкой, потом выпила чуточку, ну и с непривычки охмелела, голова не соображает, а Корай как-разтаки пьянёхонький, ну и как говорится "пьяный был не понимал что творил". А Гюльсум просто глупышка, пить не надо было, тем более шампанское, от него быстро хмелеешь, зато потом головная боль страшная наступает
Бесит Левент, так носился со своей любовью, такие слова сказал Ферихе, когда она сказала ему,что он был единственным кому она могла рассказать всё,что он отнял у неё это и она считает его виноватым, а он в ответ: "мы не отвечаем за свои чувства, мы не знаем что чувствуем, просто чувствуем и всё", а сам набросился как голодный на Санем. Ох уж мне эти мужики, думают одно, говорят другое, а делают третье.
нееее девочки вы не правы, она вроде поднялась за открывалкой, потом выпила чуточку, ну и с непривычки охмелела, голова не соображает, а Корай как-разтаки пьянёхонький, ну и как говорится "пьяный был не понимал что творил". А Гюльсум просто глупышка, пить не надо было, тем более шампанское, от него быстро хмелеешь, зато потом головная боль страшная наступает
ох я ж не смотрю что пишите на то и отвечаю
есит Левент, так носился со своей любовью, такие слова сказал Ферихе, когда она сказала ему,что он был единственным кому она могла рассказать всё,что он отнял у неё это и она считает его виноватым, а он в ответ: "мы не отвечаем за свои чувства, мы не знаем что чувствуем, просто чувствуем и всё", а сам набросился как голодный на Санем. Ох уж мне эти мужики, думают одно, говорят другое, а делают третье.
во во полностью согласна
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4