Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 441 страница 450 из 985

441

Эмилия написал(а):

Ксюша сериал начался

не открывается нерв нет  :'(

0

442

так странно....
каждый по своему отмечает новый год...
ханде на вечеринке
фери со своей семьёй.....
эмир с кораем.....
БАБАЦ!!!!!Крутой переворот!!!!!
фери и эмир на улице смотрят салют.....
у гюльсум и корая роман не в своей квартирке.....
ЕЩЁ ОДИН ПЕРЕВОРОТ!!!!!ФЕРИ утащил в своё логово псих из психбольницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю самая интересная серия из всех с начала сезона!!!

+1

443

lamiya написал(а):

так странно....
каждый по своему отмечает новый год...
ханде на вечеринке
фери со своей семьёй.....
эмир с кораем.....
БАБАЦ!!!!!Крутой переворот!!!!!
фери и эмир на улице смотрят салют.....
у гюльсум и корая роман не в своей квартирке.....
ЕЩЁ ОДИН ПЕРЕВОРОТ!!!!!ФЕРИ утащил в своё логово псих из психбольницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю самая интересная серия из всех с начала сезона!!!

спасиб http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif  ну что я вам говорила похитет он ее и вот те на  :playful:

+1

444

ksusha написал(а):

ну что я вам говорила похитет он ее и вот те на

да похител похител.....
но прискачет принц на белом коне(эмир) и спасёт принцессу(фериха)
только меня удивила гюльсум!!!!
да у  ферихи не было смелости переспать с эмиром, а гюльсум не упустила момент!!!!

+1

445

lamiya написал(а):

да похител похител.....
но прискачет принц на белом коне(эмир) и спасёт принцессу(фериха)
только меня удивила гюльсум!!!!
да у  ферихи не было смелости переспать с эмиром, а гюльсум не упустила момент!!!!

серия еще идет?а кто нибудь знает что ее похитили? во дура эт сестра Фкрихи :question:

0

446

ksusha написал(а):

серия еще идет?а кто нибудь знает что ее похитили? во дура эт сестра Фкрихи

неа серия закончилась!!!!
никто не знает что её похители!!!!потомучто там серия и закончилась!!!!!
гюльсум конечно дура!!!вот в чём разница ферихи и гюльсум!!!
джансу на вечеринке у ханде через каждые 5 минут спрашивала:  а эмир придёт а эмир придёт а эмир придёт!!!!!!
когда джансу увидела халила промолчала и никому не сказала что этот ублюдок здесь....после отого она спрашивает у санем "а я плохая"- конечно плохоя!!!!уродка с перекошанной мордой!!!!!!!

+1

447

lamiya написал(а):

неа серия закончилась!!!!
никто не знает что её похители!!!!потомучто там серия и закончилась!!!!!

спасибо пошла спать  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif
та с деревни вроде да? а че ей стоит думает переспал так женится идиотка по матросит и бросит как ту

lamiya написал(а):

джансу на вечеринке у ханде через каждые 5 минут спрашивала:  а эмир придёт а эмир придёт а эмир придёт!!!!!!

эта сучка надоела :mad:

lamiya написал(а):

когда джансу увидела халила промолчала и никому не сказала что этот ублюдок здесь....после отого она спрашивает у санем "а я плохая"- конечно плохоя!!!!уродка с перекошанной мордой!!!!!!!

вот коза драная нет что б сказать скотина  http://anara.ucoz.com/zulis/012.gif

0

448

lamiya написал(а):

а гюльсум не упустила момент

нееее девочки вы не правы, она вроде поднялась за открывалкой, потом выпила чуточку, ну и с непривычки охмелела, голова не соображает, а Корай как-разтаки пьянёхонький, ну и как говорится "пьяный был не понимал что творил". А Гюльсум просто глупышка, пить не надо было, тем более шампанское, от него быстро хмелеешь, зато потом головная боль страшная наступает

+1

449

Бесит Левент, так носился со своей любовью, такие слова сказал Ферихе, когда она сказала ему,что он был единственным кому она могла рассказать всё,что он отнял у неё это и она считает его виноватым, а он в ответ: "мы не отвечаем за свои чувства, мы не знаем что чувствуем, просто чувствуем и всё", а сам набросился как голодный на Санем. Ох уж мне эти мужики, думают одно, говорят другое, а делают третье.

+1

450

Эмилия написал(а):

нееее девочки вы не правы, она вроде поднялась за открывалкой, потом выпила чуточку, ну и с непривычки охмелела, голова не соображает, а Корай как-разтаки пьянёхонький, ну и как говорится "пьяный был не понимал что творил". А Гюльсум просто глупышка, пить не надо было, тем более шампанское, от него быстро хмелеешь, зато потом головная боль страшная наступает

ох я ж не смотрю что пишите на то и отвечаю  :flag:

Эмилия написал(а):

есит Левент, так носился со своей любовью, такие слова сказал Ферихе, когда она сказала ему,что он был единственным кому она могла рассказать всё,что он отнял у неё это и она считает его виноватым, а он в ответ: "мы не отвечаем за свои чувства, мы не знаем что чувствуем, просто чувствуем и всё", а сам набросился как голодный на Санем. Ох уж мне эти мужики, думают одно, говорят другое, а делают третье.

во во полностью согласна

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4