Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 391 страница 400 из 985

391

ksusha написал(а):

они ж по нашему сценарию идут

да точно, я вот не поняла чего она там в кустах ищет? и вроде серия заканчивалась там где она  на площадке между подвальным и первым этажом стоит, там она же глазки распахнула от страха, а тут она внизу чего-то рыщет, а он за спиной нарисовался. Она наверное как заорёт, весь дом сбежится, тогда и Эмир с папашей бросятся на помощь, ну Эмир конечно первый успеет, и Халиль сбежит, а соседи наверное опять будут возмущаться.
  Лучше бы по книге снимали, а то сын писательницы подал на них в суд, и режиссёры чтобы доказать что не по книге снято, всё с ног на голову поставили.

0

392

Эмилия написал(а):

да точно, я вот не поняла чего она там в кустах ищет? и вроде серия заканчивалась там где она  на площадке между подвальным и первым этажом стоит, там она же глазки распахнула от страха, а тут она внизу чего-то рыщет, а он за спиной нарисовался. Она наверное как заорёт, весь дом сбежится, тогда и Эмир с папашей бросятся на помощь, ну Эмир конечно первый успеет, и Халиль сбежит, а соседи наверное опять будут возмущаться.
  Лучше бы по книге снимали, а то сын писательницы подал на них в суд, и режиссёры чтобы доказать что не по книге снято, всё с ног на голову поставили.

такс в первом анонсе она его увидала около универа ? через решетку он быстро смылся потом Эмир увидал краем глаза его около дома тот опять смылся потом ночью Фериха наверное вышла подышать она любит ночью на ступеньках сидеть ну и наклонилась ,а тот и батц сзади бааааааа

0

393

Ксюш,а меня в шапке всё нет и нет

0

394

Эмилия написал(а):

Ксюш,а меня в шапке всё нет и нет

до завтра будешь шапку переделывают не беспокойся  :yep:

0

395

ksusha написал(а):

до завтра будешь шапку переделывают не беспокойся

спасибо http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/95822999.7c/0_68943_8f87092a_M.jpg

0

396

Эмилия написал(а):

спасибо

не за что

0

397

вот бы халил помог ферихе и эмиру как то помириться!!!!
а мы ему в подарок cansu отдадим!!!!
они вместе не плохо смотрятся!!!!

0

398

lamiya написал(а):

вот бы халил помог ферихе и эмиру как то помириться!

Ну судя потому как носится Эмир с Ферихой в анонсе, так и будет.

0

399

Эмилия написал(а):

а меня в шапке всё нет и нет

Я тоже удивилась не найдя себя в шапке , но Гранатка упокоила сказала что нас добавляют......и завтра увидем все в полном формате....

0

400

lamiya написал(а):

вот бы халил помог ферихе и эмиру как то помириться!!!!
а мы ему в подарок cansu отдадим!!!!
они вместе не плохо смотрятся!!!!

так хорошая идея

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4