Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 31 страница 40 из 985

31

Эмилия написал(а):

она пошла это сделать, а плакала потому что шла не доказывать свою любовь, а доказать свою невиновность и что она отдаёт свою невинность ему, но нет гарантии что он потом окончательно не отвернётся от неё потом

вот дура дура он думал что она переспала с Левентом да  :question:  :'( Эмирчик ты что не будь таким не делай этого а то сожилеть  будешь

Эмилия написал(а):

вынуждена была смотреть, потому что мама смотрела его, но смотрела в пол глаза как у нас говорят ордан-бурдан. по немногу

а я этот сериал любила мне крестоносец нравился и Эзель тож ваще сериал реально классный  :cool:

0

32

ksusha написал(а):

я вот не поняла Анонс Фериха че хочет переспать с Эмиром  :question:

да честно говоря я тоже не поняла что она хочет доказать.... :dontknow:

0

33

ksusha написал(а):

вот дура дура он думал что она переспала с Левентом да

да не только с Левентом, но тут ещё и фотки с обручения, получается ещё одна ложь. Как он говорил Ферихе в той серии " только всё разьясняется, тут же всплывает что-нибудь ещё", А Кораю он сказал " я хочу забыть всё - и ложь, и правду". Устал бедный мальчик, ну и она посчитала что нет другого выхода. Глупо, пока любишь - думаешь всё! никогда больше другого не полюблю, в нём вся моя жизнь! А проходит время даж противно становится и тут же начинаешь думать"чёрт и как я могла полюбить такого козла, ну до чегож  отвратителен". НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ! жизнь сама всё расставит по полочкам.

+1

34

Эмилия написал(а):

а доказать свою невиновность

спасибо .....  :flag: когда я смотрела не поняла ....  :no:

0

35

C.Elcin8 написал(а):

да честно говоря я тоже не поняла что она хочет доказать....

да дура она и все я б на такое не пошла даже ради него по мотросит и бросит  :flag:

0

36

+1

37

Эмилия написал(а):

да не только с Левентом, но тут ещё и фотки с обручения, получается ещё одна ложь. Как он говорил Ферихе в той серии " только всё разьясняется, тут же всплывает что-нибудь ещё", А Кораю он сказал " я хочу забыть всё - и ложь, и правду". Устал бедный мальчик, ну и она посчитала что нет другого выхода. Глупо, пока любишь - думаешь всё! никогда больше другого не полюблю, в нём вся моя жизнь! А проходит время даж противно становится и тут же начинаешь думать"чёрт и как я могла полюбить такого козла, ну до чегож  отвратителен". НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ! жизнь сама всё расставит по полочкам.

согласна с тобой во всем

0

38

zuzu24 написал(а):

zuzu24

а у тебя авка такая классная такой лапочка Мурик мм и мой любимый цвет  :love:  http://anara.ucoz.com/zulis/039.gif

0

39

ksusha написал(а):

а у тебя авка такая классная такой лапочка Мурик мм и мой любимый цвет

мне то же нравится .

0

40

ksusha написал(а):

я б на такое не пошла даже ради него по мотросит и бросит

истину глаголешь, малышка. Лучше делать всё правильно, чтобы потом не мучать себя саму. Это мы выскакиваем замуж без согласия и ободрения родителей, а потом завтра когда не заладится начинаем сами себя точить изнутри и обвинить-то некого кроме себя самой! А это отнимает пол жизни! А надо как в сказках говорится "Высоко сидеть, далеко смотреть. Потому что в жизни одной любовью сыт не будешь.

+2

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4