Опять же я не уверяю что это именно так, это чисто моё субъективное мнение.
почему то мне тож так кажется истории одни и те же
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
Опять же я не уверяю что это именно так, это чисто моё субъективное мнение.
почему то мне тож так кажется истории одни и те же
ох я такое не смотрю
это односерийный фильм, про девушку Настю Беляеву из Узбекистана, приезжает к сестре в Москву, а та сама на птичьих правах и сын в больнице, у него почки плохие и ему нужно срочно делать операцию и дальше богатый мужик, с большими деньгами и хамства полные штаны, она с ним за деньги переспит и почку отдаст племяннику, чессс сово тебе понравится кино, фильм со смыслом. я сериалы не смотрю, а это кино, а не сериал, вот ссылка :
http://my-hit.ru/film/544/online
а это кино, а не сериал, вот ссылка :
спасибо чест слово посмотрю ох у меня сток всего накопилось
салам, и за что спасибо? это тебе спасибо, не оставила девочек и пересказала серию
..
спасибо...... я постарался объяснит все как могу.... я знаю как трудно... показывает любимый сериал а ты не можешь смотреть
как Ксюшка говорит она мысленно смотрела.....
я рада очень рада помоч
мне очень нравится тебя читать спасибо все ясно объяснила....
Девченки огромное вам спасибо вы у меня самые самые не оставляете нас спасибо [img]http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif[img]
всегда готовы.....
я знаю как трудно... показывает любимый сериал а ты не можешь смотреть
как Ксюшка говорит она мысленно смотрела.....
ой и не говори раньше можно было онлайн смотреть щас ссылки не открываются вот я до 4 сидела посмотрела и спокойно уснула и в 7:40 легко встала
кстати у вас корейские не показывают они нынче в турции популярны
кстати у вас корейские не показывают
не показывают, у нас всё больше аргентинские и бразильские переводят, а ещё наши совместо с турками сериал сняли, но мне не интересно
не показывают, у нас всё больше аргентинские и бразильские переводят, а ещё наши совместо с турками сериал сняли, но мне не интересно
а жаль я смотрю с сабами очень интересные и короткие по 16 серий
Дорогие форумчане!В связи с тем ,что мы с разных стран, укажите ваше свободное время (например:я с утра до утра следующего дня, город Тараз )на 29 декабря, чтобы мы могли начать празднование.Мы будем подстраиваться под вас.
С уважением, АДМИНИСТРАЦИЯ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4